Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

chiplexx 21.10.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от bnrc (Сообщение 6331292)
Вот что мне ответил представитель магазина.

Thank you kindly for your recent order with Jomashop.com. Rest assured that your order was indeed shipped. With today's circumstances, the necessity for increased precautionary measures due to the Covid-19 pandemic is causing many carriers such as USPS, UPS, FedEx and DHL to experience delays. Sometimes, packages are not always scanned for immediate online updates upon their receipt by the carriers. In many cases, carries are even confirming deliveries with little-to-no transit information on the package online.

We appreciate your patience and kindly ask that you allow the carriers a few business days to update tracking information online. We sincerely apologize for any inconvenience that this matter may have caused and are here to answer any further inquiries. Thank you for your patronage!

Перевод гугла.

Благодарим вас за недавний заказ на Jomashop.com. Будьте уверены, что ваш заказ действительно отправлен. В сегодняшних обстоятельствах необходимость усиления мер предосторожности из-за пандемии Covid-19 вызывает задержки у многих перевозчиков, таких как USPS, UPS, FedEx и DHL. Иногда пакеты не всегда сканируются на предмет немедленных онлайн-обновлений после их получения перевозчиками. Во многих случаях перевозчики даже подтверждают доставку с минимальной или нулевой информацией о транзите на посылке в Интернете.

Благодарим вас за терпение и просим предоставить перевозчикам несколько рабочих дней для обновления информации об отслеживании в Интернете. Мы искренне приносим извинения за любые неудобства, которые могли возникнуть в связи с этим, и готовы ответить на любые дальнейшие вопросы. Благодарю вас за ваше покровительство!

Ну да, ожидаемо вполне :( Тогда остаётся ждать. Как будут изменения - сразу отпишусь. Все-таки времени уже прошло нормально

bionicman 23.10.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Gotty (Сообщение 6330797)
Здравствуйте. Подскажите, что значит в статусе доставки- исключение, Exception?

Тоже самое было 20.10, уже упаковано в "сумку" и "помещено в сканированный контйнер". В пути, все ок.

chiplexx 23.10.2021 22:40

Вложений: 1
И только сегодня объявилась в Германии посылка

bionicman 24.10.2021 07:45

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 6332782)
И только сегодня объявилась в Германии посылка

Стандартный срок в 2 недели вроде, судя по предыдущим сообщениям

Daniil608 24.10.2021 21:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Daniil608 (Сообщение 6323150)
После запроса Тинь-в лич.каб.все же пропала сумма возврата $825, т.е.списали таки. Тиньбанк ответил почему сумма больше. Пайпал выставил сумму в рублях почему то, и потом конвертнул в доллары... Банк просто оплатил выставленный счет. Посоветовали связаться с пайпалом. Связался, создал претензию на сайте. В ответ-"мы связались с продавцом и цена правильная". Обжалование претензии-и снова то же самое... Хотя писал не надо Жому запрашивать, счет верный, проблема в пайпале, разжевал подробно про конвертацию, юсд счет, контакт с банком.
На ровном месте надо бодаться за свое же...

И так, бодание в процессе... Пайпал трижды ответил что связались с продавцом и претензию отклонили, т.к.сумма соответствует запрошенной. Печально, ведь регился спецом чтоб защита хоть какая была на случай с косяком с доставкой или не получением. Так что пока 770юсд цена часов с доставкой и 55юсд нелепая пайпал конвертация юсд-рубли-юсд.

О хорошем-часы пришли! Все в пленках, упаковка, книжечки. косячек-пластиковое стекло иллюминатора чирканое изнутри... Похоже, часы были не закреплены и болтались. Хотя одеты на подушечку были. Считаю мелочь, учитывая цену. В салоне естественно не взял бы в таком состоянии. Да и писать чтото в Жому считаю бесполезным делом. Прислали инвойс (в нем был трек-номер, но не рабочий-т.е.не 10 цифр, а с буквами вперемешку)- в ответ запросил инвойс дважды-нет реакции...

Отправлены 30сент и пришли на почту 15окт. Но получены 21окт-т.к.никакого информирования не было. Ни в приложении почты, ни звонка, ни смс.
Пошлина оплачена на почте перед получением. 5230руб.

chiplexx 25.10.2021 07:13

Цитата:

Сообщение от Daniil608 (Сообщение 6333546)
И так, бодание в процессе... Пайпал трижды ответил что связались с продавцом и претензию отклонили, т.к.сумма соответствует запрошенной. Печально, ведь регился спецом чтоб защита хоть какая была на случай с косяком с доставкой или не получением. Так что пока 770юсд цена часов с доставкой и 55юсд нелепая пайпал конвертация юсд-рубли-юсд.

О хорошем-часы пришли! Все в пленках, упаковка, книжечки. косячек-пластиковое стекло иллюминатора чирканое изнутри... Похоже, часы были не закреплены и болтались. Хотя одеты на подушечку были. Считаю мелочь, учитывая цену. В салоне естественно не взял бы в таком состоянии. Да и писать чтото в Жому считаю бесполезным делом. Прислали инвойс (в нем был трек-номер, но не рабочий-т.е.не 10 цифр, а с буквами вперемешку)- в ответ запросил инвойс дважды-нет реакции...

Отправлены 30сент и пришли на почту 15окт. Но получены 21окт-т.к.никакого информирования не было. Ни в приложении почты, ни звонка, ни смс.
Пошлина оплачена на почте перед получением. 5230руб.

А разве трек-номер должен быть только из цифр?
Если DHL, то присылают трек формата DHLM*HM****V** (на месте звёзд цифры). А дальше он отслеживается на сайте службы dhl e-commerce. Там сразу написан и российский трек, который будет отслеживаться по приезде посылки в Россию

maximusinn 25.10.2021 17:10

Подскажите, если стоимость чесов 310 $, то сколько будет стоить доставка с jomashop? И налог на покупку свыше 200 евро сейчас на почте платят или еще каким-то способом?

Crashik 25.10.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от maximusinn (Сообщение 6333987)
Подскажите, если стоимость чесов 310 $, то сколько будет стоить доставка с jomashop? И налог на покупку свыше 200 евро сейчас на почте платят или еще каким-то способом?

Растаможку можно и через приложение оплатить (мне во всяком случае так сказали и даже попросили на почте).

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 6331296)
... Все-таки времени уже прошло нормально

Оплата была 19 октября, сегодня уже в Германии, меньше недели.

bionicman 25.10.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Crashik (Сообщение 6334097)
Растаможку можно и через приложение оплатить (мне во всяком случае так сказали и даже попросили на почте).

Оплата была 19 октября, сегодня уже в Германии, меньше недели.

Точно такой же движ. Надеюсь дальше так же быстро пойдет. тьфу тьфу
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1635185854

MiDeT 25.10.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Daniil608 (Сообщение 6333546)
Да и писать чтото в Жому считаю бесполезным делом.

Вообще смысл есть, удалось мне один раз получить частичное возмещение за 2 косяка. Другое дело статистики никакой, а сейчас что-то вообще достучаться до них сложно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru