|
Самое смешное( это скорее в тему " домашний алкоголизм"), за двадцать минут в такси я вздремнул. Снова в строю. Лена( жена) расстроилась, что не смогла присутствовать. Она готовилась. Готовила Тимуру тост за север.
Душой она была с нами, пришлось поздно вечером идти за пивом и до трех ночи продолжать банкет... |
отлично посидели! всем спасибо!
|
Вложений: 1
Друзья, спасибо всем-всем-всем за душевную атмосферу, отличное настроение и наиприятнейнее общение! Очень рад был повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Отдельное спасибо представительницам прекрасной половины человечества, присутствие которых добавило уюта нашей встрече.
Тех, кто не смог присутствовать, ждём на следующих встречах, а то без вас нагрузка на организм очень высокая... :D Ввиду последнего, о поступлениях отчитаюсь завтра, сегодня день медитации и мозгового релакса :D P.S. Еще отдельнее хочу поблагодарить Борю (Boris 1), на плечи которого легла организация всего мероприятия, Тимура (tim123123), который стал катализатором встречи, Рому (NR71) за самоотверженную доставку 21 литра замечательного напитка, Сашу (MelnikovA) за то, что позволил совместить приятное с полезным, захватив прибор для измерения точности хода. |
Цитата:
|
Вы хорошо посидели, по лицам на фото и эмоциям в сообщениях это очень видно. Молодцы! :)
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Если помню верно, то вчера, 16.11 должна была быть операция у подопечной дома малютки. Дима, что-нибудь известно, как прошла? Всё нормально?
|
Цитата:
|
Друзья, не хотел попусту писать до получения какой-то конкретной информации.
С Надеждой Михайловной, как уже сказал Саша, нахожусь в постоянном контакте. Вчера Сережу (оперируемого мальчика) только привезли в мед.центр, так что точной информации не было, она появилась только сегодня. Ситуация следующая - сейчас мальчик находится на предоперационном обследовании, в четверг-пятницу должны быть известны результаты. Если все будет нормально, в начале следующей недели будет проведена операция. Она будет происходить не в Калуге, как предполагалось, а в Москве. Надежда Михайловна дала мне контакты специалиста, которая будет круглосуточно ухаживать за мальчиком. Так что завтра я встречаюсь с ней. Поскольку общие сроки восстановления неизвестны, оплату решено осуществлять поэтапно. За текущую неделю она составит 8 500 руб. Если появится новая информация, сразу сообщу. Кроме того, Надежда Михайловна прислала список необходимого на данный момент: смесь "Нутрилак" с рождения до 12 месяцев - 188 пачек по 0,400 гр.. смесь "Нутрилак антирефлюксный" с рождения - 24 пачки по 0,400 гр. смесь "Нутрилак безлактозный" с рождения - 24 пачки по 0,400 гр. мясное пюре говядина "Тема" или "Бабушкино лукошко" - 180 банок по 0,100 гр. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |