Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Гривадий 17.08.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Shynt (Сообщение 3217936)
А какую ручку брать для него? Вебер?

А какая понравится. :) Можно Вебер .

ikasimov 17.08.2015 22:21

Вложений: 1
Можно и вебер. а можно и что-то типа как тут, есть очень себе даже ничего варианты http://shavenook.com/showthread.php?...1937#pid541937
Вложение 1100506

Sam Po Sebe 17.08.2015 22:26

Вложений: 1
Вложение 1100497
Не дождавшись ответа Валеры,видимо расстроенного поведением Мангуст-тим,зарядил в 41-ю голову Мюле "Рапира" шведская суперсталь,по-моему это 2-я по остроте "Рапира" после "полосатой" и стал бриться.
Лезвие настолько мягкое и не острое,что мне не хватило 3-х проходов что-бы нормально побриться.Брился с опорой на верхнюю крышку так как опора на гарду только дерёт щетину.
Завтра заряжу "полосатую" и проверю её в действии.
п.с. Валера,так какой "Рапирой" в 41-м комфортно бриться?

tot Fedot 17.08.2015 22:28

Sam Po Sebe, так он шутил, вроде как )).

TrKr 17.08.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3218018)
Вложение 1100497
Не дождавшись ответа Валеры,видимо расстроенного поведением Мангуст-тим,зарядил в 41-ю голову Мюле "Рапира" шведская суперсталь,по-моему это 2-я по остроте "Рапира" после "полосатой" и стал бриться.
Лезвие настолько мягкое и не острое,что мне не хватило 3-х проходов что-бы нормально побриться.Брился с опорой на верхнюю крышку так как опора на гарду только дерёт щетину.
Завтра заряжу "полосатую" и проверю её в действии.

Странно что у тебя терпения на 3 раза хватило.

JORREG 17.08.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Langemarck (Сообщение 3217961)
Что-то маловато получается. Волосы у всех, конечно, разные, но не до такой же степени. Я брею голову раз в два дня. По росту - Gillette Body, против - Gillette Fusion. Fusion хватает обычно на пару месяцев. Body, по-моему вообще вечный, если его использовать в паре c чем-нибудь другим.

максимум пять раз получалось побриться. с распариванием, умыванием...

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3218018)

я полосатой побрился в Востоке кривом)) я не знаю как это объяснить)

Sam Po Sebe 17.08.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3218022)
Странно что у тебя терпения на 3 раза хватило.

Неоднократно уже заявлял,что люблю эксперименты.В том числе и бритвенные.
Множество раз,до открытия для себя нашей ветки,брился всевозможными "Рапирами" в станках типа "Восток","Рапира","Blade".Чуть позже в 89-м,"Идеале", всевозможных Меркурах и Джиллете Слим,но так для себя и не понял я эти лезвия "Рапира",даже лучшую из всех "Рапир" - полосатую.Мягкие они все и не острые.

Tenergy 17.08.2015 22:39

Sam Po Sebe с 2-х дневной щетиной я любой тяпкой и новым лезвием удовлетворительно побреюсь теперь, а вот комфортно и с BBS на длительной дистанции и при этом ежедневно - только под себя подобранным сочетанием станок+лезвие ;)

Олег , ты чего-то не так понял видимо , из моего поста ( номер 500 ) юморного в ответ Станиславу на его предыдущее сообщение , я нигде не говорил , что какая-то рапира комфортна , скорее про наоборот намекнул ;)

JORREG 17.08.2015 22:51

я мыло набираю примерно минуту, а этот за две секунды накрутил, как у бешеной собаки)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VG-zpEt9BdY[/media]

eddizzy 17.08.2015 23:48

лерболарио

Вложений: 3
Баобаб. Сногсшибательный запах. Запах не мой, однако, для кожи самое то. Крем для ( без пены) и после бритья.

Бутылочки о путешествиях. Лосьон после бритья, парфюмерная вода и дезодорант. Всё отличного качества и с приятным, для меня, ароматом. Действие имеет волшебное. Облегчает страдания после бритья Rockwell S6 :-/

И, наконец, пробники. Ренее не уделял внимание этой мелочи, теперь беру постоянно, где могу...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3217522)
Не совсем так. Японцы Feather делают приличные станки и кассеты к ним (Самурай), Шик Гидра5, опять же. Кстати, в качестве эксперимента, я брился Гидрой5 2,5 месяца! И даже спустя этот срок, кассетой еще вполне можно было бриться... Та же ситуация и с Самураем от Feather, прицене кассеты около 150 рублей/шт. У японцев есть еще весьма неплохой 5-лезвийный КАI - кстати, весьма недурно смотрится. Срок службы кассеты: 1,5...2 месяца. Сталь и заточка там хороши, факт... У Персонны есть недорогие кассетники, говорят, неплохие.
Исходя из вышеизложенного, не так все плохо в "тех краях". Надо лишь не смотреть в сторону только Джиллета, и все...

В пору бритья, БРРРРРРРРР, кассетным жилетом, заметил, что качество зависит, от того где купил (где произведено). Как глупый растворимый кофе. Gold в Эстонии и Kulta в Финляндии настолько разные по вкус, что сам себе и товарищам не раз привозил из Финляндии (просили).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru