|
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно и вебер. а можно и что-то типа как тут, есть очень себе даже ничего варианты http://shavenook.com/showthread.php?...1937#pid541937
Вложение 1100506 |
Вложений: 1
Вложение 1100497
Не дождавшись ответа Валеры,видимо расстроенного поведением Мангуст-тим,зарядил в 41-ю голову Мюле "Рапира" шведская суперсталь,по-моему это 2-я по остроте "Рапира" после "полосатой" и стал бриться. Лезвие настолько мягкое и не острое,что мне не хватило 3-х проходов что-бы нормально побриться.Брился с опорой на верхнюю крышку так как опора на гарду только дерёт щетину. Завтра заряжу "полосатую" и проверю её в действии. п.с. Валера,так какой "Рапирой" в 41-м комфортно бриться? |
Sam Po Sebe, так он шутил, вроде как )).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Множество раз,до открытия для себя нашей ветки,брился всевозможными "Рапирами" в станках типа "Восток","Рапира","Blade".Чуть позже в 89-м,"Идеале", всевозможных Меркурах и Джиллете Слим,но так для себя и не понял я эти лезвия "Рапира",даже лучшую из всех "Рапир" - полосатую.Мягкие они все и не острые. |
Sam Po Sebe с 2-х дневной щетиной я любой тяпкой и новым лезвием удовлетворительно побреюсь теперь, а вот комфортно и с BBS на длительной дистанции и при этом ежедневно - только под себя подобранным сочетанием станок+лезвие ;)
Олег , ты чего-то не так понял видимо , из моего поста ( номер 500 ) юморного в ответ Станиславу на его предыдущее сообщение , я нигде не говорил , что какая-то рапира комфортна , скорее про наоборот намекнул ;) |
я мыло набираю примерно минуту, а этот за две секунды накрутил, как у бешеной собаки)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VG-zpEt9BdY[/media] |
лерболарио
Вложений: 3
Баобаб. Сногсшибательный запах. Запах не мой, однако, для кожи самое то. Крем для ( без пены) и после бритья.
Бутылочки о путешествиях. Лосьон после бритья, парфюмерная вода и дезодорант. Всё отличного качества и с приятным, для меня, ароматом. Действие имеет волшебное. Облегчает страдания после бритья Rockwell S6 :-/ И, наконец, пробники. Ренее не уделял внимание этой мелочи, теперь беру постоянно, где могу... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
В пору бритья, БРРРРРРРРР, кассетным жилетом, заметил, что качество зависит, от того где купил (где произведено). Как глупый растворимый кофе. Gold в Эстонии и Kulta в Финляндии настолько разные по вкус, что сам себе и товарищам не раз привозил из Финляндии (просили). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |