|
Цитата:
Шестисетку находит, но цена высоковата- 27 т.р. В Японии предлагают 5 вариантов комплектации от 18 до 40 тр. МНЕ не нужна докстанция зарядная, какой-то гель, как на японском сайте. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО БРИТВА. Не знаю, как это решить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Попробую!
|
Подскажите, есть какая-нибудь возможность купить на huckberry.com ? В FAQs пишут, что не отсылают на почтовые ящики
|
У меня постоянная проблема с боксёрами -- две компании, что делают хорошо (T&A, Budd), всё задирают и задирают ценник. Остальные, что пробовал (Zimmerli, Knize, Anna Matuozzo, Ede & Ravenscroft, ...) -- хуже (либо ткань хреновая, либо "туннелированного пояса" нет, либо шов на попе, либо всё вместе).
Недавняя находка из категории "дёшево и сердито": https://www.fosterbarry.co.uk/produc.../boxer-shorts/. Говоря коротко, это по сути T&A из базовых (но вполне себе норм!) тканей за недорого. Андрей P.S.: Кстати, если кто может посоветовать хорошее, смелее! Требования такие: * хорошие ткани * туннелированный пояс * отсутствие шва на попе |
PayPal больше не выводит деньги на карты российских банков. - Это на случай возвратов, перерасчётов и прочего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради, подтверждения пока не нашёл. Но сам точно пока не буду пользоваться и никому не советую |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |