|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу поделиться своим приобретением: SPF-60. Взял с EBAY, не совсем дешево, вышло примерно 2100 вечно деревянных. Но, с учетом того, что модель снята с производства, имеет состояние на твёрдую "4", и имеют тот набор функций+крупный цифровой цифер, который мне нужен. В общем, пока покупкой доволен, буду тестировать.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176809 |
Вложений: 3
Попались вот такие часики за 9$, уже вторые в коллекции:)
|
plahin, а какой у них доп. функционал?
|
Измерения пульса, и артериального давления
|
G-shock GR-8900
Добрый день.Прикупил сегодня по случаю gr-8900 (цена в 500 рублей задушила жабу, да и солара до этого у меня не было) В общем,все как всегда - сухая прокладка, просохаченая пружина на сигнал, сломаный фиксатор аккумулятора,ну и собственно батарея вместо оного.Плюсом - полное отсутствие подсветки.Аккумулятор заказал но вот вопрос заработает ли подсветка после установки - зависит ли работа(неработа) подсветки от аккумулятора\батареи? Если я правильно понимаю подсветка на этом модуле автоматическая и включается при малом освещении (падении напряжения на аккуме)? Напряжение батареи 2.99в , аккума 2.3в - может тупо считают что они все время на свету? Пружинки на панель на месте, Power save включал\отключал - без разницы.Может кто сталкивался7
|
Только благодаря мужеству и героизму одного славного форумчанина из Уфы, стал счастливым обладателем этих замечательных часов, перед магией, силой харизмы (и ценой) которых было очень трудно устоять.
Но он устоял! За что ему низкий поклон! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177096 |
Попались GA-110 с очень странной проблемой: стрелки идут, а дисплей ведёт себя так, как будто все общие провода соединены вместе - сегменты загораются по три-четыре вместе, а на матричной части дисплея - полными колонками. Проблема в микросхеме - никаких повреждений на плате нет, оба дисплея целы (заводятся без проблем с платой от EFA-131). В итоге поставил механику от них на EFA-131...
|
Вложений: 1
Приехали с Виолити [725] AW-22. По функциональности это непосредственный предшественник GA-100 - они имеют функцию подсчёта средней скорости на отрезке, только высвечивают значение на дисплее, а не показывают стрелкой.
Завтра должны приехать EDB-100, жду... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |