|
Цитата:
Для лета вариант подходящий. |
Цитата:
|
Не покатил подаренный Pearl OC приятелю , второй день "лечится" от порезов - не готов к такой агрессивности и без должного понимания степени нажима на станок :D
Пришлось срочно ему заказать Merkur 33c , заодно решит , какая ручка удобнее , нержавейка бульдог или стоковая легкая :) Пока передал ему на затест 37c свой до прихода нового станка "мягкого" .... :) |
Tenergy, может, есть смысл попробовать лезвия помягче и чуть потупее, типа спутник, дерби, возможно персона платинум и НЕ нажимать
вчера прикрутил голову R41 к ручке Pearl OC, зарядил дерби бесплатное из посылки с мюлей R89 (почему-то в физер популяр это лезвие тянуло волос сразу), относительно нормально побрился, вывод - даже туповатым лезвием можно в гребенке побриться, правда, удовольствия минимум |
lazz не.... там оказалось понимание на нуле - начал делать " домашнее задание " , изучать карту лица , угол правильный держать , бриться будет пока что , только по росту волос первые пару недель , потом аккуратно начнет против и под углом пробовать ... показал мне пену как сделал - пришлось показать сколько воды надо добавлять .... нажим на станок показал мне на примере предплечья проведя без лезвия - хорошо еще вообще с кожей остался на лице бреясь с лезвием :D
Ничего , научим, через 2-3 месяца будет все понимать и знать, далее просто доводить до автоматизма . Главное оптимизм сохраняет приятель - 2-х детей вырастил и чтоб какой-то тяпкой не научился бриться ? :rolleyes: ФАК наш надо , сказал удалить, ибо выписал по отчетам что заинтересовало - сумма вышла с 6 нулями в рублевом эквиваленте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исходя из таблицы, все кроме эмульсии |
Получил сегодня посылку от маггардов, был приятно удивлен что всего на 8й день посылка уже у меня, надеюсь мыло от Севы тоже где-то уже на подходе :)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |