Лень, шервино офигенная марка. Но это Канада. Это не для красоты - это для того, чтобы не болеть. Как оно внешне выглядит меня в последнюю очередь интересует. Шелби действительно может внешне даже поинтереснее. В моей модели что хорошо там магнитные замки, то есть провел рукой и она на тебе - не надо пуговицы застегивать. Плюс внутри сплошное гладкое без ткани и ворса - то есть можно на костюм носить без проблем.
Покупал не в инете - это просто сейчас нашел в интернете, чтобы вам показать.
Я был в магазине, смотрел пуховик теплый на зиму. И меня продавцы из Зеньи и прочих высоких лейблов прогнали и пинком направили в сторону этого Нобиса. Реально я взял последнюю своего размера. О разных моделях там речь не шла ))) Ничего теплее я в магазе не нашел.
По цене мне сложно сказать. После того как я посетил аутлет под Лондоном, и моя супруга купила там платья одного из самых топовых лейблов по цене 20-30% от ритейла бутика, причем в бутике говорили, что это дикая редкость и вообще их нет даже за такие бабки, а в аутлете пожалуйста. С дичайшим дисконтом. И это никакая не прошлая коллекция. Аналогично кашемир Зенья, аналогично вообще все начиная от угов и заканчивая Лорой Пьяно, где были прекрасные вещи -70%.... Лора, которая на скидки-то вообще не особо даже в скидочные сезоны...
карочи после всего что я увидел в аутлете в бистер вилидж я даже не знаю какие называть цены ))) и я вообще уже вряд ли когда-то пойду в какой-то бутик, честно сказать.... ибо все это разводняк ) разве что к портному......
но к моему счастью сказать нобиса в аутлетах я не видел, иначе бы плакал видимо горючими слезами от половинчатых цен. с другой стороны у нас видимо стоил бы еще вдвое дороже чем я покупал. ну так чтобы понятно от чего я в шоке был - в аутлете платье валентино 300 евро. оно же в бутике в москве - 2700 )))
нобис я взял около штуки фунтов, но это цена хэродса. другой не знаю.
|