|
А где вариант ответа : уже прошла эта мода?
90% брендов возвращаются от кастрюль к часам 36-39мм. Все приходят к маленьким часам с возрастом. Меньше - лучше и удобней. Всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, если часы не маленькие, то это обязательно понты? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу носить часы, которые мне слишком большие. Это, банально, некрасиво и неудобно. И не могу носить мелкие. Смотрятся как пуговка на запястье. Тоже некрасиво. И тот и другой вариант какой-то клоунский. Насколько приятнее, когда часы, как всё остальное надетое на человека, ему по размеру. Лично для себя определил такой размер(рука 18.5-19см): - Кэж - 42мм - классика -40-41мм - Дайверы -42-44мм В каждом из этих пунктов возможны небольшие отклонения, в зависимости от общего внешнего вида часов. Длина ушей, ширина безеля и т.д. Есть у меня часы 36мм. Носить их уже не могу. Когда они покупались 26 лет назад рука была тоньше:) |
Цитата:
|
Размер запястья
Доброго всем времени суток,
Что то помутнение у меня, а на каком месте не запястье носят часы? В самом узком у месте у меня 18, ближе к кисти 19,5 , как правильно мерить? Заранее извиняюсь. Ношу от 39 до 42. Остальное как то не очень смотрится либо очень маленькое \38 и меньше/, либо слишком большое (44 и выше). На моду все равно ношу что нравится. Что со мной не так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |