|
А у них у хоникса этого все, либо Касио напоминает либо суунто
|
Эти попались на барахолке, отдал вроде 2 евро. Самый, наверное, читабельный и чистый, неперегруженный дисплей из всех, что имеются. Очень громкий сигнал, яркая зеленоватая фоновая подсветка, очень удобный ремень со стальной застежкой и вроде вполне качественные материалы корпуса и кнопок, точно не хуже, чем у, например, POLAR. День недели с анимацией.
Довольно богатый набор фукций- 4 будильника, секундометр, таймер и еще пара функций, с которыми без инструкции пока не могу разобратся. И- никакого намека на фирму/производитель. Надпись только RUNNERS world, а на крышке stainless steel back и 50 m water resistant. Часы очень нравятся, может кто нибудь опознает? ;) http://i.piccy.info/i9/c9b25d64e4c55...noname_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-31-09...78x800-r/i.gif |
Вложений: 2
|
Вложений: 25
Друг заказывал себе на сайте Бест-тайм шокоподобные Skmei. Предложил что-нибудь к его заказу прикупить и мне. Я выбрал часы полегче - тоже Skmei, но аналог Casio DataBank - модуль 1381. Недавно заказ пришел.
Что сказать? На моих часах корпус - хромированный пластик, стекло - минеральное. Впечатление от часов вообще такое: По читаемости экрана часы в целом вполне контрастны. Фон дисплея как бы "зеркально-серебристый", но хорошее восприятие времени только или прямо в лоб перпендикулярно дисплею, или же немного сверху-слева-справа. При этом даже небольшое отклонение часов дисплеем от себя приводит к проявлению всех остальных сегментов и читаемость резко падает. Что и явилось для меня самым существенным недостатком. В совокупности к этому - заметна также щипаемость волос браслетом. Если бы сейчас заново делал выбор, возможно, тоже заказал бы "шоко-скамейку" - мне кажется, там дисплей читается под более широкими углами обзора и сегменты потолще. Точность выставил только вчера вечером - пока показывают отставание на 1 секунду, но это может быть погрешность коррекции времени в самом телефоне, по времени сети которого устанавливал часы. |
Вложений: 1
Один товарищ отыскал дома такую вот игрушку. Мечта всех школьников 90хВложение 2759400
|
Цитата:
|
Только во внешнем виде - корпус скопировали с DB-36.
|
А что означает надпись "Noctilucent"?
|
Цитата:
Я так подозреваю, что надпись эта относится не к хромовому покрытию пластикового корпуса, а к довольно светлому фону дисплея и его подсветке. Поскольку изображение сегментов на дисплее получается как бы таким "инверсным" - прозрачные сегменты в серебристой основе. А под этими "окнами" сегментов темно-синяя подложка, которая при включении люминесцентной подсветки и "зажигает" изнутри сами цифры, оставляя темным фон. |
Noctilucent буквально значит "светящийся ночью". Только не пойму, что это обозначает для электронных часов. Люминофор под дисплеем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |