|
Цитата:
|
27-28 мм свиного помазка по сравнению с аналогичным по объему барсучьим - ощущения разные и свин всегда кажется немного бОльше, на что откладывает отпечаток длина волосьев 60 мм ( из наблюдений личных и субъективного ощущения ) .
У меня была Omega 20106 - миксер ручной! |
Вложений: 2
На сайте тех же маггардов есть картинка со сравнением размеров всех омеговских помазков. Выбрать намного проще по фото
Или испанских http://badgerandblade.com/vb/showthr...ogue-den-shots! |
Ребята, я вам скажу, магазин Магнит - это просто кладезь классических средств для бритья для новичков, и любителей импортозамещения, типа меня)))
Зашел сегодня туда за мяском и бутылочкой таманского вина, и был удивлен: крем Мыльный, лосьоны от Новой Зари, тройной одеколон, шипр, и Чистая Линия с можжевельником! Мать моя женщина, аж захотелось прикупить! Но купил только лезвия Спутник на пробу... Завтра сбрею себе что-нибудь)) Но все-таки, прикуплю я себе лосьончик от новой зари, ну больно мне понравился запах их Океана! |
KorzH, по идее ничего удивительного не должно быть, так как Магнит-Косметик является официальным дилером Новой зари и Свободы.
|
Кстати в стартовый набор сыну , первый помазок подарил на 23-е февраля в свое время купленный такой свинтус аккуратный от EJ , для face lather http://www.shm.dk/shave/gear/brush/44%20ej%20boar.htm , привык быстро к нему и очень доволен им.
У испанцев в наличии в трех цветах имелся на момент покупки . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера делал перерыв, сегодня использовал то же лезвие второй раз по двухдневной щетине. Результат - отличный. Вообще, после однодневного перерыва бритье всегда идет в кайф, сегодняшнее - не исключение, отросшая щетина была срезана настолько мягко и непринужденно, что хотелось продолжать :) Но смысла не было, очень чисто получилось. А вот на третий раз лезвие оставлять не стал. Может быть для эксперимента и можно было попробовать, но интуиция подсказывает, что со "Спутником" третье бритье одним лезвием может оказаться не таким приятным. В любом случае, минимум на два раза этого лезвия с моей щетиной (жесткой и довольно густой) хватает гарантировано, а это очень неплохо. Так что думаю, при случае куплю еще несколько коробочек этих лезвий, как говорится - пусть будут :) |
swlad попробуйте Спутником ежедневно побриться в режиме 1 лезвие/2 бритья....очень возможно , мнение вернется насчет этих лезвий , что лучше режим 1 лезвие/1 бритьё :) Я лично не раз так пробовал , но режим 1/1 лучше 1/2 ;)
А то я раньше удивлялся, как okkupiert одним лезвием Feather бреется 12-14 раз ( ну в 1-м томе он такое писАл как-то ) , теперь спустя много времени понял, что можно практически любым лезвием по остроте , влегкую BBS получить за пару проходов , с опытом и техникой бритья , особенно в режиме бритья через день, как у Игоря. А вот у "ежедневников" иначе всё воспринимается... :) Я давно разделил ветшейверов для себя, на именно "ежедневников" и кто через день и реже бреется, так вот во втором варианте они менее зависимы от свежести лезвий и проблемы выбора нужного и комфортно-эффективного станка под себя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |