|
Цитата:
У меня сивик был в 2007-2008 годах (вот тот космический с двухэтажной приборкой), наездил тыщ 30 пробега. Ц-шка была в w204 кузове, через пару лет после сивика, Наездил примерно столько же. Возможно нынешнее поколение хонд немного ушло вперед. Но до Ц-шки все равно далеко. |
Ага. Так значит за цешкой что-то стоит, кроме шильдика?
|
Цитата:
У дорогих часов, как у украшения полезные свойства какие? |
Цитата:
Цитата:
Это luxury и fashion (допускаю, что однажды и ролекс может из моды выйти), здесь нельзя проводить аналогию mercedes vs honda. |
Очень хороший пример иллюстрирующий отсутствие каких либо полезных свойств и наличие больших понтов это часы с турбийоном.
То есть они как бы хорошо иллюстрируют сам рынок дорогих часов, где конечно же никто не покупает часы потому что они показывают время.и Ролекс не стал исключением. В машинах такого нет |
Цитата:
|
По мне, так Ты не прав...
Выражаясь юридическим языком, купив авто у которого расход бензина превышает заявленный я могу вернуть его дилеру. А если мне не нравится как оно едет - то не могу Это грубо конечно на примере дивана покажу: Если у новый диван собрали и он оказался слегка кривой и это портит его вид (не такой как на витрине,) то доказать что-то в суде будет сложно. Ибо полезные свойства дивана остались прежними. |
Цитата:
|
А у Вас прецеденты были в суде? У меня да;) до суда не дошло но консультировался много.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Потребительские свойства понятие более широкое. Оно охватывает и эстетические и полезные свойства Для Вас и Олега привожу цитату: "свойства товара - проявляющиеся в процессе приобретения и использования потребителем товара по своему прямому назначению свойства, физические и нефизические характеристики товара, оказывающие воздействие на покупателя. Главное свойство товара – это его полезность или ценность. Без этого свойства всякое движение товаров от одних лиц к другим является бессмысленным. Покупатель, приобретая необходимый товар, оценивает его полезный для себя эффект, а не труд, затраченный на его производство. Свойства товара можно разделить на несколько категорий: социальные свойства, функциональные, эргономические, надежность, эстетические свойства, безопасность товара. Функциональные свойства определяют полезность товара, социальные - характеризуют его пригодность, значимость для общества, эргономические свойства товара характеризуют его удобство, гигиеничность, и комфорт в эксплуатации, надежность показывает способность изделия отвечать принятым в обществе нормам безопасности" |
Именно это я и написал)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |