Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Victorius76 30.12.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2850490)
Посмотрел с удовольствием! Классный сентиментальный предновогодний антидепрессант! :)
Символично, для нашего форума, что бескрылый ангел Кларренс в своей земной жизни был, видимо, часовщиком, его так называет Иосиф:D
Хотя это могут быть и особенности русского перевода!

Я надеялся, что рекомендация сработает! Да, очень доброе и символичное кино!
Рад, что фильм понравился. ))))

PiterPen 30.12.2014 18:59

Друзья,
Всех с Наступающим Новым Годом!
Перевел еще немного.

Laguna 30.12.2014 20:34

Вложений: 1
Постоянно слежу за развитием темы. Приятно осознавать, что есть такие замечательные люди. Неоценимо то, что Вы делаете! Большое Спасибо, организаторам и участникам проекта! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Отдельно хочу поблагодарить Якова и Дмитрия за сюрприз, было очень приятно!
Вложение 883801

freejur 30.12.2014 22:08

Всем доброго вечера!
Вчера, вместе с ПАМ 112 на маркете появился пилот Штайн, подаренный в наш проект Володей Vova40in. Причем, это уже ВТОРОЙ Штайн, подаренный им нам. Так вот - он тоже нашел хозяина!!! Завтра встречаюсь. Володя, спасибо тебе просто таки огроменное!!!
Завтра отпишусь по результату.

pika78 30.12.2014 22:34

Вечер добрый всем..Антон Муратов- я..Жаль далеко от столицы..встретился бы с удовольствием...С наступающим!!!

Dmitry34 31.12.2014 02:28

Друзья, всем доброго предпраздничного вечера!
Сегодняшний день ознаменовался шквалом поступлений. Это не может не вызывать самого искренного уважения и признательности, поскольку предновогодняя суета достигла своего апогея и выделить даже несколько свободных минут порой бывает затруднительно.
Итак, в хронологическом порядке:
Михаил (ex jj) - 5 000 руб. Миш, учитывая события последних дней, ты мог без зазрения совести взять некоторый перерыв, но ты этого не сделал, продолжая активно участвовать в проекте... Огромное тебе за это спасибо!
Олег (milhomeless) - 904 руб. Олег, я сначала не мог понять, почему именно такая сумма, не 900 и не 910. И только внося изменения в отчет, все стало на свои места, в итоге получилось 2015 - Новый год! :) Спасибо тебе большущее!
Петр (PiterPen) - 4 750 руб. Петр, Вам хочу выразить отдельную признательность. Каждое девятое поступление в этом месяце было именно от Вас. Учитывая общее количество поступлений, это очень и очень существенно. А еще Вы один из немногих участников, при общении с которыми я почему-то до сих пор стесняюсь перейти на "ты"...:)
Петр (ximas) - 1 400 руб. Петр, с тобой я бы пошел в разведку! Помимо иных положительных качеств ты умеешь сидеть в засаде, что и продемонстрировал на этом этапе. :) Наш тебе огромный респект!
Андрей (в оперативных сводках проходит, как Андрей К., он же аноним:)) - 500 руб. Андрей, Вы самый загадочный участник этого этапа. Когда ко мне придет Дед Мороз, я встану на табуретку и расскажу ему стишок, чтобы он приоткрыл мне завесу этой тайны, поскольку обычные методы успеха не принесли. :) Большое Вам спасибо!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2851426)
Володя, спасибо тебе просто таки огроменное!!!

Володь (Vova40in), с удовольствием присоединяюсь к Сашиным словам и также хочу поблагодарить за невероятную силу воли, позволяющую отрывать от сердца отличные часы... Я бы так точно не смог... Спасибо тебе!

А теперь про Пам. Он же 112. Он же Панерай.
Нет его больше у меня. Ушел он утром. Как дети в школу ушел.
Зато есть 200 000 руб., которые по согласованию с Мишей (ex jj) мы выручили за него и которые внесены на счет в качестве его взноса.
Миш, слов нет, есть эмоции. Я горжусь знакомством с тобой. Честно.

PiterPen 31.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2851700)
Петр (PiterPen) - 4 750 руб. Петр, Вам хочу выразить отдельную признательность. Каждое девятое поступление в этом месяце было именно от Вас. Учитывая общее количество поступлений, это очень и очень существенно. А еще Вы один из немногих участников, при общении с которыми я почему-то до сих пор стесняюсь перейти на "ты"...:)

Это наверное из-за того, что я не смог выбраться на встречу.... Нужно срочно это исправлять, а перейти на ты можно и сейчас.

Надеюсь, что и в следующем году смогу помогать также...

Alex298 31.12.2014 11:58

Вложений: 1
Приятно читать! Очень рад, что как-то случайно заглянул в безвозмездную тему. Да так и остался. :) Где-то участвовал деньгами, где-то дарил подарки. Самое ценное во всем этом - атмосфера, общение пусть виртуальное, но иногда и реальное, ощущение причастности к хорошему делу. Спасибо всем за то, что вы все есть! Организаторы, участники, гости, все! Ну и с Наступающим Новым годом! У меня он уже скоро, на 7 часов раньше, чем в Москве, так что решил поздравиться, пока при памяти и инет не глючит. :) Ну и елочка, конечно. :)

Вложение 884118

ex jj 31.12.2014 13:01

Друзья, всех с Новым Годом! В 2015, уверен, принесем с вами много пользы детишкам! Спасибо за все, что вы делаете по нашему проекту.

Vova40in 31.12.2014 14:56

Друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Солидарен с Мишей, что в 2015 году мы сможем и продолжить и приумножить наши усилия в добром деле!
Спасибо всем от всей души, здоровья, радости успехов и процветания!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru