|
Цитата:
Или моего кента-у его родителей свой кирпичный завод!И их семья является представителями Славянского кирпича на Юге России"А он всё время в Джи-Шоках,которые я ему подарил на днюху! Как прилип к ним,так и не отлипает! Причем чел абсолютно непосредственный! Играет в хоккей профессионально,кмс по боксу и ездит только на Меринах! Хоть под костюм,хоть в бассейн в одних и тех-же часах! А бабок-попой жуй! |
Цитата:
Цитата:
Приходить клерку "в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров " это немногим отличается от прийти тому же клерку в плавках и костюмных часах. Расцениваю как неуважение или обычную тупость. Ни с первыми, ни со вторыми иметь дело мне неинтересно. А то сразу "в дыню"" ;) зачем? ) |
Цитата:
Цитата:
Дмитрий анатольевич, вы??)) |
Цитата:
На мой взгляд-оценивать чела по часам-предрассудок и пережиток! А если мне нравится....и не просто,а я без ума от OMEGA SPEEDMASTER PROFESSIONAL,а они из Лунной программы и для космонавтов-чё тогда? А я их протаскал 2 года и продал,сейчас опять хочу купить! Да нравится и всё тут,хоть вы выспитесь! А если я при этом ещё и специалист своего дела? Со мной не стоит дел иметь? |
Цитата:
А если приезжают к вам на завод и знают кто вы, то можно хоть в шортах и майке выйти!! |
Цитата:
Так ему пофиг чё это!До этого носил Касио,кварцевые,пока подполом ходил и ничего,полет нормальный! Да пофиг какие часы!Если чел профессионал-я на нём и Луч 2209 пойму! Значит просто нравится! А может они ему жизнь спасли! А может жену в них встретил! |
Цитата:
Часы не говорят о человеке, и даже их выбор - поскольку он может быть случаен. О человеке говорит сам человек =) |
Цитата:
|
Цитата:
На практике могу сказать, если встречаешь такого вот аудитора (юриста, врача), а на руке у него золотые пп - это повод, перед тем как доверять ему свои кровные сбережения, лишний раз проверить его на чистоплотность работы - уж не на откатах ли заработал, а работает ли вообще, а то может просто деньги в карман кладет и т.п. Хотя, все может и хорошо, но эффект может получится прямо противоположным... |
Ладно, я токарь 6-го разряда, год работал, откладывал по десятке каждый месяц, в конце года получил тринадцатую и купил часики за 150 тыс. Снял робу, одел цивильную одежду и пошёл в кафе отмечать покупку. Как обо мне могут судить? Наверно я буду считаться зажиточным человеком, раз на мою руку одет дорогой механизм ? Или как?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |