|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка , до 80 лет постоянно летала к своей приятельнице , балерине М.Т.Семёновой ( можно посмотреть в Вики ,кто не знает) и когда мне было 6 лет (бабушке ещё не было 60-ти) она меня взяла с собой ,это было моё первое посещение Ленинграда ,ох и натерпелся я ,когда они обсуждали моё устройство в балет ,слава Богу ,не та у меня конституция оказалась (ты поймёшь) ,а то глядишь ,так бы и не узнал я радости обладания большими и маленькими женскими си...ками и прочими радостями мужской составляющей. В общем ,опасный город ваш Питер ,особенно если общаться в культурной прослойке. А ты говоришь Траволта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EGlN54Qa8P8[/media] Цитата:
|
Форумчанин Hong Dien поделился опытом, мерси. Мой опыт другой: мне никогда не казалось, что бмв-драйверы агрессивнее прочих, а вольво-драйверы овощнее. Я вижу существенно больше странно пермещающихся в потоке людей на жигах, газелях, фурах, логанах и киа рио.
С парковкой то же самое, зависимости от марки авто не наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я замечал, что на Мазде-3, особенно б/у в прошлом кузове часто ездят молодые неадекваты. Все имеет свое объяснение - Фокусы кредитные, у водителей звездная болезнь после пересаживания на них с ВАЗов, Мазда-3 дешевая и "типа" спортивная, покупают молодые утырки. |
del
|
Сколько вариантов плохих машин у каждого :) По моим наблюдениям кстати Х5, дискавери и прочие Ку 7 пропускают на главную гораздо чаще, чем двенашки и киа рио. Есть только одна машина в Мск с явными неадекватами. Это прадик. Все остальные нормальные. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |