Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

Baroque 16.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2595125)
У меня горячая там, где красный кружочек, а холодная - где синий. А справа , или слева, я не помню.

На шаровых смесителях пере ставить кружочечки не получится там на рычаге все нарисовано. Смесители с термостатом тоже.

tapoka 16.07.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2595120)
А когда этот дом вспоминают его дети, которые еще там родились, они говорят, что это дом, в котором открыли первый МакДональдс..

С возрастом приоритеты меняются.Надеюсь ,через какое-то время ,дети будут упоминать именно Ульянова ,Орлову и т.д.
Моя бабушка , до 80 лет постоянно летала к своей приятельнице , балерине М.Т.Семёновой ( можно посмотреть в Вики ,кто не знает) и когда мне было 6 лет (бабушке ещё не было 60-ти) она меня взяла с собой ,это было моё первое посещение Ленинграда ,ох и натерпелся я ,когда они обсуждали моё устройство в балет ,слава Богу ,не та у меня конституция оказалась (ты поймёшь) ,а то глядишь ,так бы и не узнал я радости обладания большими и маленькими женскими си...ками и прочими радостями мужской составляющей. В общем ,опасный город ваш Питер ,особенно если общаться в культурной прослойке.
А ты говоришь Траволта!

kappelan 16.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2595187)
ох и натерпелся я ,когда они обсуждали моё устройство в балет

Пируэты крутить учили? )))

tapoka 16.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2595198)
Пируэты крутить учили?

Какие там пируэты ! Просто обсуждали то ,можно ли меня отдать в балет.Слава Богу ,что не договорились и я до сих пор не знаю что такое пируэт ,зато со значением слова мин.ет (это минуэт ,если что) от женщины , знаком не понаслышке .Кайфовая штука (если что)!

kappelan 16.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2595262)
я до сих пор не знаю что такое пируэт

)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=EGlN54Qa8P8[/media]

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2595262)
зато со значением слова мин.ет (это минуэт ,если что) от женщины , знаком не понаслышке .Кайфовая штука (если что)!

Очень интересно. Позитивное слово. Запишу в блокнотик.

Gas 16.07.2014 21:17

Форумчанин Hong Dien поделился опытом, мерси. Мой опыт другой: мне никогда не казалось, что бмв-драйверы агрессивнее прочих, а вольво-драйверы овощнее. Я вижу существенно больше странно пермещающихся в потоке людей на жигах, газелях, фурах, логанах и киа рио.
С парковкой то же самое, зависимости от марки авто не наблюдаю.

balagan 16.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2595279)
Форумчанин Hong Dien поделился опытом, мерси. Мой опыт другой: мне никогда не казалось, что бмв-драйверы агрессивнее прочих. Я вижу существенно больше странно пермещающихся в потоке людей на жигах, газелях, фурах, логанах и киа рио.
С парковкой то же самое, зависимости от марки авто не наблюдаю.

Угу, мне больше доставляют волговоды ...

Doctor Vlad 16.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2595041)
1. Стоянка около кафе, где все машины стояли мордой машины к кафе и лишь один X5 стоял четко по диагонали, занимая сразу 2 парковочных места.
2. На улице другой крупный БМВ совершил точно такой же маневр, как это упырь на видео, то есть обгонял справа, активно вклиниваясь в движение и в итоге уехал на начавший гореть красный свет светофора.

...просто чисто статистически получается число негативных примеров на БМВ в лидерах среди разных марок. Не зря и часть форумчан о подобном восприятии написала.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2595279)
Форумчанин Hong Dien поделился опытом, мерси. Мой опыт другой: мне никогда не казалось, что бмв-драйверы агрессивнее прочих. Я вижу существенно больше странно пермещающихся в потоке людей на жигах, газелях, фурах, логанах и киа рио.

Ну вот моя супруга например считает, что водители Фордов и в особенности Форд Фокусов - отмороженные на всю голову - подрезают, мечутся в потоке и проч.
Я замечал, что на Мазде-3, особенно б/у в прошлом кузове часто ездят молодые неадекваты.
Все имеет свое объяснение - Фокусы кредитные, у водителей звездная болезнь после пересаживания на них с ВАЗов, Мазда-3 дешевая и "типа" спортивная, покупают молодые утырки.

yarkons 16.07.2014 22:02

del

Vitaminische 16.07.2014 22:22

Сколько вариантов плохих машин у каждого :) По моим наблюдениям кстати Х5, дискавери и прочие Ку 7 пропускают на главную гораздо чаще, чем двенашки и киа рио. Есть только одна машина в Мск с явными неадекватами. Это прадик. Все остальные нормальные. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru