|
Я года два за бугром точил, и ничего, не умер. Потом правда сам научился, но это долго и дорого. Лучше опасной бритвы я ничего не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все началось совсем с другого - стал бесить звук электробритвы. Японский панасоник 12 000 оборотов, бреет и с водой и с пеной, раздражения нет. Но ДОСТАЛ!!! Вытащил из небытия Gillette Sensor на два лезвия и с таким кайфом... А тут у друга в гостях в баню пошли, а там станки и лезвия еще советские. Парилка и живая вода из ручья "отменила" все их врожденные недостатки и захотелось чего-то по настоящему хорошего. В начале недели был приобретен Simpsons Duke D3 Pure Badger И перспектива Chubby 2 играла не последнюю роль.:D Чтобы не метаться между 41 и 89 мельницей пришлось воспользоваться опытом отца Outspb - Gillette Fatboy, учитывая что во время службы давали побриться для сравнения, был выигран на ибэе. Правда, дорого обошелся, из-за хорошего состояния и толпы желающих. Крем для бритья у меня есть, никому неизвестный болгарский. Лезвия Feather только-что заказал. В преддверии лета буду брать BARBER'S OSAGE RUB и возможно мыло Vostok. Чуйствую, что вирусы SSAD SBAD и ASAD закружились в воздухе...;) |
Garris77 Vostok+Osage rub= забудете про красноту после бритья, снимает любое раздражение плюс ощущения ментоловые непередаваемые, просто взрыв холода!
А с Fat Boy + Feather вообще процесс станет кайфовым, лезвия несмотря на живучесть- почаще меняйте, абсолютно не давя на станок, подобрав свой номер ))) Цитата:
|
Garris77 Welcome to the club!:cool:
Кто еще закупился и не отметился- присоединяйтесь!!!;):) |
Единственное, этот парнишка по ссылке которую я дал с RAD, HAD и прочими AD перепутал два английских слова disorder и disease.
RAD, был ВСЕГДА razor acquisition disorder а не disease. :) это разные вещи. |
Господа! Зашел случайно (проблем с бритьем не испытываю никаких:D), и впал в ступор!
Тема начата 15 дней назад, а уже 54-я страница и 500-какой-то пост. Неужели это так актуально? Или обаяние ТС очаровывает мужскую "половину" форума?;) |
Цитата:
Фэтбой не пробовал, но использую Слим. На самом агрессивном режиме с лезвиями Астра Супериор Платинум - просто идеальное для меня сочетание) Из бюджетных мыл имею смелость крайне дико рекомендовать турецкий стик АРКО - пена просто шикарная! Но запах на любителя...просто пахнет мылом. Без всякой химии. |
Цитата:
Интернет тогда еще не был распространен, информации вообще никакой не было. Нежная, незащищенная кожа на шее примерно у половины мужчин, если не больше. Но комплексы мужественности, кто-то считает это трусостью в благородной оболочке, заставляют "жрать кактус". К сожалению, это продолжает быть актуальным - соответствующей информации, в российской части сети, до появления этой ветки было не так уж много. Скоро объявят "новое откровение" - 7 лезвий в одной кассете.:confused: С возрастом, после набора некого опыта, темп жизни замедляется. Приобретенная сноровка уже не вызывает сомнения в результате. Внимание начинает переключатся на детали и сам процесс. Мы понемногу начинаем осознавать каждую секунду бытия и стремимся наполнять ее удовольствием. Чем беззастенчиво пользуются "проклятые" буржуины. Из бюджетных мыл имею смелость - опоздали. Змей-искуситель Outspb уже провел разъяснительную работу. Учитывая свое тонкое обоняние придется пользоваться дорогим мылом. Хотя по расходу фужерона от Mdc этого не скажешь. Мой крем для бритья называется Роза Болгарии, сестра находясь на отдыхе приобрела на сдачу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |