Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

БелыйПарс 13.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2404651)
5. Придумываем что нибудь еще интересное и полезное! (мысли, как уже писал ранее есть!)

Саш вот это интересно. Но хотелось бы другой формат. Какой? Не знаю :D
Но накопить, купить, отправить быстро надоест, кмк.
С "подари жизнь" имел дело. Перевод это конечно хорошо, но не к ним.

grave 13.03.2014 16:36

Я проголосовал копить дальше чисто из любопытства, сколько наберется в этом проекте :)
Наверно стоило изначально собрать деньги, а потом уже выбрать часы :) тайно конечно не получилось бы, но если бы админ временно забанил Александра, а мы бы очень быстро собрали деньги :rolleyes:

Это так просто размышления ни кому не в укор :)

Mishmish 13.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2404687)
тайно конечно не получилось бы, но если бы админ временно забанил Александра, а мы бы очень быстро собрали деньги :rolleyes:

Тайно бы по-любому не получилось. Как Вы понимаете, на просмотр форума забанить невозможно. :D
Если только на другом сайте деньги собирать... :)

Alex298 13.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2404651)
Что мы делаем далее? Я предлагаю:
3. Александр относит часы в ближайшую мастерскую где коробка и табличка воссоединяются, чтоб не расставаться никогда:)

Александр берет полоску тонкого двустороннего скотча или тюбик клея Момент и приклеивает табличку к коробке на торец справа или слева. :D Нести ради такого коробку в мастерскую - это уже слишком... :) Главное - цианакрилат (суперклей) не использовать, может коробку сжечь. Если коробка шершавая - лучше на клей садить, скотч может отвалиться.

И если действуем по предложенному алгоритму, то мне нужно от Александра адрес получить, займусь отправкой таблички. А то пока от меня до Ташкента дойдет...

Mishmish 13.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2404682)
Саш вот это интересно. Но хотелось бы другой формат. Какой? Не знаю :D

Можно, например, на остаток купить новые часы на маркете и устроить розыгрыш среди участников проекта. :)

БелыйПарс 13.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2404735)
Можно, например, на остаток купить новые часы на маркете и устроить розыгрыш среди участников проекта.

Организовать выбор трудно. Почитайте памоветку, там было.
Это тоже не ново. На вусе каждый год по ролику разыгрывают. В течение года по 2 доллара скидываются и разыгрывают.
Предлагаю скинуться и выкупить у Льва раздел форума о хоммажах и подделках ;)

Red devil 13.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2404732)
Если коробка шершавая - лучше на клей садить, скотч может отвалиться.

3M например не отвалится, на работе табличку на двери держит так, что повиснуть можно. :)

freejur 13.03.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2404682)
Саш вот это интересно. Но хотелось бы другой формат.

Формат другой. Если немного забежать вперед - то это предложение розыгрыша между скинувшимися форумчанами хороших часов.
Кто-то может сказать - такое уже было в варианте ветки ПАМ. Это так, но... В варианте ПАМо ветки - это слепой случай, спортлото.
Я же предлагаю сделать этот выбор не слепым и провести что-то вроде любопытной викторины. К примеру - 10 вопросов, каждый публикуется 1 раз в день в одно и то же время - допустим в 22 00 вечера. Кто первый написал правильный ответ - тот и выиграл этот вопрос и прошел в следующий этап. По итогу получим 10 финалистов между которых и проведем финальный розыгрыш.
Вопросы - в сфере часов, но не узкопрофильные и чтоб не гуглились. В ключе головоломок, где нужно найти ключ к правильному ответу. Если ответа правильного нет до, допустим 18 00 - в это время публикуется подсказка (ключ).
Пару хороших вопросов у меня в голове есть, дальше лень пока допиливать, должен быть общий интерес в идее - тогда займусь этим поплотнее.

В общем пока мысль сырая, согласен. Но кмк интересная. Что мы получим
- интересную движуху на достаточно длинный период.
- много шансов на успех (каждый невыигравший в одном раунде участвует в следующих)
- неплохие шансы на вхождение в финал (если 10 раундов и 100 человек участников - то это 1/10)
И хорошие часы - получит один. Если выбрать правильную модель (а лично мое предложение - Tudor BB) то 100 человек кмк желающих найдется. При таком количестве взнос - около 1000 руб. с человека (мне кажется все потянут).

Вот вкратце такие идеи (эх, раньше времени вытянули, черти:))

Есть еще более интересная идея - но она гораздо более сложная по подготовке и затратная по времени подготовки. Если первая пройдет и форум такие игрушки заинтересуют - тогда и будет время о той поговорить.

БелыйПарс 13.03.2014 17:37

Часовые пояса разные. Кто-то в самолёте будет, кто-то в море, кто-то в клубном номере в ритце и отвлекаться в конкретное время будет не комильфо;). Но суть понятна.

freejur 13.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2404789)
Часовые пояса разные. Кто-то в самолёте будет, кто-то в море, кто-то в клубном номере в ритце и отвлекаться в конкретное время будет не комильфо;). Но суть понятна.

Да, думал об этом. С другой стороны можно сразу оговорить даты и время публикации вопросов - кто может, тот в деле, кто не может - тот курит. А по времени можно посмотреть наиболее удобное для всех.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru