|
Наконец-то часы приехали!
Урррааа!Я знал,я знал, что у ув.Сурка все получиться! P.S. цена 30$ = 1050руб (с округлением). Куда денюшку-то слать?Отправлять как будете-адресок,то да се-куда? |
вот это да. Вот это я пропустил. Из первого спецзаказа аж триштуки приобрел, а тут мимо. Может быть, кто-нибудь, посмотрев на фото, решит, что ему они категорически не нравятся )) и таким образом образуются свободные часы?
|
Цитата:
как в Москве их оплатить и получить? Ценник итоговый какой? Есть ли "лишние" экземпляры без покрытия? |
Как оплатить?
|
Уважаемые коллеги, не волнуемся и не паникуем! Ждём ув. Surok с информацией о сумме и способах оплаты. Самое главное - ЧАСЫ ГОТОВЫ и большая часть уже здесь!!!!!
|
Кстати, тут где-то (уже не могу найти где, не исключено что даже мне сообщение было) в марте или в начале апреля мелькала информация, что завод может возобновить производство модулей. Что-нибудь подробнее известно?
|
Цитата:
А оплата - при встрече со мной или переводом при пересылке почтой. Почта = 250руб. Пишите в ЛС или, лучше, на почту - договоримся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, пожалуй, откажусь от своего экземпляра. Просто думаю, что кому-то они нужны больше, чем мне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |