Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Наши Oris, группируемся (фото+краткое описание) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206708)

sepan 18.01.2024 07:16

Вложений: 1
ради интереса спросил про другие орис от другого продавьца на авито - ответ тот же, часы из той же краденой партии...

alex2812 26.01.2024 20:57

Я бы в таких часах за границу не ездил во избежание. Крайне маловероятно, что кто-то будет смотреть на таможне серийник на аквисе, но подозреваю, что ничего хорошего не будет.

Pokka 28.01.2024 19:40

странная история... как раз обратил внимание на большое количество новых оригинальных часов на Авито за вменяемые деньги. И как в таком случае быть уверенным что часы не из той самой партии?
Да и здесь на маркете есть новые орисы...

tarantina 28.01.2024 22:38

Ну краденые и краденые. Цена в половину. Что сделают? Официально не обслужат в РФ? На границе отберут? Кто отбрет? Часы эти не подлежат декларированию.

Tompatos 29.01.2024 08:49

Цитата:

Сообщение от sepan (Сообщение 6900507)
ради интереса спросил про другие орис от другого продавьца на авито - ответ тот же, часы из той же краденой партии...

а можно в личку скинуть ссылку на продавцов, или хотя бы их имена, а то я уже договорился на одни интересующие меня часы. Как раз удивило, что у данных продавцов есть здесть профиль и несколько объявлений, но они не выставляют именно серию этих моделей, хотя цена вполне хорошая.
От покупки скорее всего не откажусь, но корректировку в цену внесу.

Kroko 29.01.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от Tompatos (Сообщение 6907615)
а можно в личку скинуть ссылку на продавцов, или хотя бы их имена, а то я уже договорился на одни интересующие меня часы. Как раз удивило, что у данных продавцов есть здесть профиль и несколько объявлений, но они не выставляют именно серию этих моделей, хотя цена вполне хорошая.
От покупки скорее всего не откажусь, но корректировку в цену внесу.

Смотря о ком именно идёт речь.Если о проверенных продавцах,то не будут они связываться с сомнительными экземплярами.А номера здесь не выставляет большинство,потому что они подлинные.

Tompatos 30.01.2024 07:20

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6908131)
Смотря о ком именно идёт речь.Если о проверенных продавцах,то не будут они связываться с сомнительными экземплярами.А номера здесь не выставляет большинство,потому что они подлинные.

Спасибо, я уже поддержку онис атаковал, все пучком, не ворованные)

tarantina 03.02.2024 21:29

Добрый день. У кого Oris Big Crown Pointer Date бронзовые с браслетом. На границе просят пройти с ними на красный коридор, или сразу идти на красный? Издали и за золото сойдут ведь.

Andrey9848830 05.02.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от tarantina (Сообщение 6910793)
Добрый день. У кого Oris Big Crown Pointer Date бронзовые с браслетом. На границе просят пройти с ними на красный коридор, или сразу идти на красный? Издали и за золото сойдут ведь.

Можно через зеленый идти, орис таможенников не интересует

Kroko 05.02.2024 23:43

Цитата:

Сообщение от tarantina (Сообщение 6910793)

Проблемы тех кто не может отличить.У Ориса навскидку припомню только одну модель в золоте,лимитированную,очень давно снятую с производства.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru