|
Ну да,стрелки коротковаты.Где же он тогда их взял? Раньше отец часто в магазинах покупал часы.Только долго у него не жили.А уж переделывать,или ремонтировать никогда не слышал.Видно в свое время 7 лет службы в армии,в дали от дома сказались,что-то упустил.Ну да ладно,идут и идут.
|
Цитата:
|
Я тоже так думаю.А вот первые,квадратные,мне тоже приглянулись.Не плохо смотрятся на руке.Идут примерно секунд 20-30 вперед,точно не засекал.Надо отнести к мастеру,пусть почистит,смазку заменит и рукоятку заводную поправит,ось кривоватая чутка.
|
Ракета интересная...
Вложений: 5
Ракета в нержавейке...
|
Вложений: 1
На каждый день, люблю ее :)
|
Вложений: 4
Хотел создать отдельную тему - Ракета в пластмассовом корпусе.
Но потом подумал, что немного было вариантов, всё равно тема быстро ушла бы. Вот первая у меня Ракета в пластике. Видел ещё прозрачную живьём, красную на фото. |
Цитата:
И мне кажется, что секундная стрелка некомплектная, из 60-х годов. :) |
Цитата:
А насчёт секундной стрелки - у меня даже сомнений не возникло, гармонично смотрелось. Но, похоже "это гораздо более ценный мех (с)" Буду искать правильную стрелку. |
SATURN
Вложений: 8
Где-то когда-то я показывал наручную сувенирку от кооператива SATURN. Когда-то мне подарили такие часы в честь покупки родного предприятия американцами.
И вот прошло много лет, и попались мне такие же сувенирные, но карманные. Не ношенные, но нерабочие, со сломанным балансом. С документами. От моих часов не сохранилось ни упаковки, ни документов :( |
Вложений: 3
Люблю Ракеты :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |