Я за 4-1.
А если бы большие точки люма на главной шкале этого варианта заменить пятиминутными делениями от 1-ой или 2-ой версии, то будет самый гармоничный на мой взгляд циферблат. Попробуйте, пож-та, сделать, Мераном. Или кто-то другой, кто с графическими редакторами дружит.
Заранее Вам благодарен.
По поводу индикаторы даты и 2416Б - я тоже за.
Отличительной чертой "форумных" экземпляров могут стать оранжевые или голубые цифры на циферблате как на оргигинале (на остальных - белые), или треугольник на безеле в красном обрамлении, а на остальных - просто белый. И, естественно, порядковые номера на задней крышке.
Как Вам предложение?
И ещё: зачем мы ограничиваем сами себя количеством 100 шт? Даже если кто-то откажется на полпути, то остатки все равно будут проданы через другой сайт. Поэтому предлагаю никого не обижать, а просто записывать всех желающих. Почему "опздуны" потом должны платить чуть больше, чтобы купить оставшиеся 400 штук? Я за равноправие всех участников. А какого было бы каждому из нас, если бы он на пару дней опоздал бы на запись? Приятно? А ограничение вызвано чем? Да ничем. Просто первые избранные решили, что им хватит. Может не нужно этого ограничения, "господа-олигархи"? Давайте всех подпустим к "этим уникальным ресурсам" под названием "Легенды". И все "ждуны" скажут СПАСИБО, будьте уверены...
Всего наилучшего! ;-)
|