|
ну так Скандинавия же, а не городская поликлиника ))
|
Подниму тему....не могу промолчать....т.к.
не однократно был замечен диверсант в Люминорах в бизнес центре Парк плэйс на Ленинском проспекте 113/1;)) Сегодня он был в красном свитере;) |
Сегодня в одной из больниц недалеко от Волоколамки осматривавший доктор пригласил коллегу для консилиума, тот забежал буквально на пару минут, на руке были керамические Люминоры 1950 на ремне, получается скорей всего 441, но так как смотрели ногу, а я лежал, то рассмотреть получше не сумел, увидел скобу и керамический корпус. Сам был не в Памах. В следующий раз обязательно надену, надеюсь, его пригласят еще раз :) в принципе, имя, фамилию и ученую степень знаю, но вдруг человек и на форуме присутствует, было бы вдвойне приятно, хоть в личку, так как специалист по моей проблеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лыжном курорте Золотая Долина в Коробицино под Питером был замечен диверсант!
Модель не удалось распознать, люмы точно. |
Воскресенье, 28.02;18:30; Хинкальная N1 на Старой Басманной.
Замечен диверсант: мужчина лет 50, крупный, со спутницей. В люминорах на браслете старого образца. Модель что то вроде 0088 На вопрос супруги о том, как будут развиваться события, если он так же идентифицирует мою принадлежность к сообществу (я был в памах), я невозмутимо ответил, что мы молча встанем и исполним гимн)))) Может кто-то себя узнает? |
В Питере на желябова есть магазин кухонь . Там продавец в люминорах
|
Найти дивергента часть 2
Не смог найти эту тему и создал часть вторую .
В Ханты-мансийске в магазине лента примерно в 15.00 был замечен мужик метра два рост, лысый ..в памах!! |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |