Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

ZMS 11.11.2015 18:35

ну так Скандинавия же, а не городская поликлиника ))

Slava098 25.11.2015 13:13

Подниму тему....не могу промолчать....т.к.
не однократно был замечен диверсант в Люминорах в бизнес центре Парк плэйс на Ленинском проспекте 113/1;))
Сегодня он был в красном свитере;)

Zalcburg 26.11.2015 18:29

Сегодня в одной из больниц недалеко от Волоколамки осматривавший доктор пригласил коллегу для консилиума, тот забежал буквально на пару минут, на руке были керамические Люминоры 1950 на ремне, получается скорей всего 441, но так как смотрели ногу, а я лежал, то рассмотреть получше не сумел, увидел скобу и керамический корпус. Сам был не в Памах. В следующий раз обязательно надену, надеюсь, его пригласят еще раз :) в принципе, имя, фамилию и ученую степень знаю, но вдруг человек и на форуме присутствует, было бы вдвойне приятно, хоть в личку, так как специалист по моей проблеме.

probe 26.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3403404)
Сегодня в одной из больниц недалеко от Волоколамки осматривавший доктор пригласил коллегу, тот забежал буквально на пару минут, на руке были керамические Люминоры 1950 на ремне, получается скорей всего 441, но так как смотрели ногу, а я лежал, то рассмотреть получше не сумел, увидел скобу и керамический корпус. Сам был не в Памах. В следующий раз обязательно надену, надеюсь, его пригласят еще раз :) в принципе, имя, фамилию и ученую степень знаю, но вдруг человек и на форуме присутствует, было бы вдвойне приятно, хоть в личку, так как специалист по моей проблеме.

Дмитрий, а если будет потеха, если у него окажется очередное китайское фуфло?! Вы ему будете гутарить про ПАМы - а он в мыслях: "Господи, о чём этот пациент?"

Zalcburg 26.11.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3403419)
Дмитрий, а если будет потеха, если у него окажется очередное китайское фуфло?! Вы ему будете гутарить про ПАМы - а он в мыслях: "Господи, о чём этот пациент?"

Скажем так, его уровень позволяет ему иметь не только такие часы, но если фуфел - я ему ногу не доверю ;) шутка, само собой, но надежда есть, что и Памы настоящие, и он с форума :) и больница не психиатрия :D

kitigin 13.01.2016 17:12

На лыжном курорте Золотая Долина в Коробицино под Питером был замечен диверсант!
Модель не удалось распознать, люмы точно.

Kr1tik 29.02.2016 09:06

Воскресенье, 28.02;18:30; Хинкальная N1 на Старой Басманной.
Замечен диверсант: мужчина лет 50, крупный, со спутницей. В люминорах на браслете старого образца. Модель что то вроде 0088
На вопрос супруги о том, как будут развиваться события, если он так же идентифицирует мою принадлежность к сообществу (я был в памах), я невозмутимо ответил, что мы молча встанем и исполним гимн))))
Может кто-то себя узнает?

Borisioffe 29.02.2016 11:08

В Питере на желябова есть магазин кухонь . Там продавец в люминорах

daniil bashmakov 22.05.2016 13:20

Найти дивергента часть 2

Не смог найти эту тему и создал часть вторую .
В Ханты-мансийске в магазине лента примерно в 15.00 был замечен мужик метра два рост, лысый ..в памах!!

TheGreatGatsby 22.05.2016 13:31

Del

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru