|
молния гуд, сколько в цене кит без меха, я как чувствовал,уже купил и обслужил.
|
А можно просто без меха, поскольку мех молнии для меня не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если говорить о Молнии, нужно сразу определиться, какую Молнию внутрь ставить: тонкую (ЧК-6) или высокую (3602/03) - у них ножки циферблата по-разному расположены и по стрелкам ньюансы есть. Можно еще организовать сбор б/у циферблатов для последующего репринта - дешевле будет. |
З.Г мелковата - надо покрупнее.
|
Плюсую вопрос по ЗГ - видимо на неё всё еще не стоит обращать внимания.
Плюсую и предложение ограничится китом (корпус, цифер, стрелки под молнию). Вопрос в том, сколько возьмёт мастер за репассаж, сборку, можно ли прислать ему свой мех? |
Вопрос от человека,который,мягко говоря,не сильно разбирается в механизмах.
Если большинство захочет получить кит,тем кто не знает где и какой механизм брать,будет оказана информационная поддержка со стороны организаторов проекта? Желательно,с указанием явок и паролей мастеров. Лично мне хотелось бы получить полностью готовые часы в формате оплатил деньги и носи на здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой механизм можно использовать для данного корпуса,с учетом стрелок и зг,чтобы можно было их носить не сильно опасаясь за целостность меха,т.к нет нет,а опорукость можешь проявиться в самый неподходящий момент?:D Если можно с примерным указанием цены, молнии(уже прошедшей подготовку) и иным противоударным механизмом. Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |