Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Взрывоопасная тема К-43 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200238)

nahtigal 04.02.2015 12:29

молния гуд, сколько в цене кит без меха, я как чувствовал,уже купил и обслужил.

Isidorr 04.02.2015 12:32

А можно просто без меха, поскольку мех молнии для меня не проблема.

NotaryX 04.02.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2911420)
Как вы смотрите на то, чтобы Молнию обслуженную тут применить??? Обслужены будут известным на форуме мастером. Жду ваших мнений.

Думаю по Молнии предложение неплохое и вполне оправданное. Единственное, тогда интересен прайс и срок. Потому как может многим будет проще взять KIT-корпус, цифер и стрелки, а механизм приобрести отдельно и вставить самостоятельно (у местного мастера), в связи с тем, что это будет быстрее и интереснее по механизму.

Bloodhund 04.02.2015 13:27

Цитата:

Новые фото корпуса, с ремнём и на руке...

Парни, тут такая "засада".
На Сигулле мехи ждать 6-9 мес. без гарантии, что в итоге будут. Даже предоплату не берут, только заявки.
Как вы смотрите на то, чтобы Молнию обслуженную тут применить??? Обслужены будут известным на форуме мастером. Озвучивать имя не буду, разрешения не спрашивал, кто догадается - тот догадается, кто нет - ну шо уж тут уж...
Унитас неподъёмный сейчас для многих будет.
Жду ваших мнений.

Мне и так и так подходит, поскольку я КIT жду, а механизм и такой, и такой есть.
Но если говорить о Молнии, нужно сразу определиться, какую Молнию внутрь ставить: тонкую (ЧК-6) или высокую (3602/03) - у них ножки циферблата по-разному расположены и по стрелкам ньюансы есть.
Можно еще организовать сбор б/у циферблатов для последующего репринта - дешевле будет.

Shultz Tattoo 04.02.2015 13:28

З.Г мелковата - надо покрупнее.

oldfox 04.02.2015 13:44

Плюсую вопрос по ЗГ - видимо на неё всё еще не стоит обращать внимания.
Плюсую и предложение ограничится китом (корпус, цифер, стрелки под молнию). Вопрос в том, сколько возьмёт мастер за репассаж, сборку, можно ли прислать ему свой мех?

aleksandrivanov 04.02.2015 14:14

Вопрос от человека,который,мягко говоря,не сильно разбирается в механизмах.
Если большинство захочет получить кит,тем кто не знает где и какой механизм брать,будет оказана информационная поддержка со стороны организаторов проекта? Желательно,с указанием явок и паролей мастеров.
Лично мне хотелось бы получить полностью готовые часы в формате оплатил деньги и носи на здоровье

kruzhnov 04.02.2015 14:32

Цитата:

Новые фото корпуса, с ремнём и на руке...

А такой ремешок с часами будет?

Bloodhund 04.02.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от aleksandrivanov (Сообщение 2911666)
Лично мне хотелось бы получить полностью готовые часы в формате оплатил деньги и носи на здоровье

В Молниях ЧК-6 и 3602 нет противоударного устройства, носить их придется с большой осторожностью, несильного удара или невысокого падения ось баланса не держит...

aleksandrivanov 04.02.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2911699)
В Молниях ЧК-6 и 3602 нет противоударного устройства, носить их придется с большой осторожностью, несильного удара или невысокого падения ось баланса не держит...

Спасибо за информацию,я ,в принципе,не собирался их использовать,как каждодневные часы,но,на всякий случай:
какой механизм можно использовать для данного корпуса,с учетом стрелок и зг,чтобы можно было их носить не сильно опасаясь за целостность меха,т.к нет нет,а опорукость можешь проявиться в самый неподходящий момент?:D
Если можно с примерным указанием цены, молнии(уже прошедшей подготовку) и иным противоударным механизмом.
Заранее спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru