|
Вложений: 2
Разгреб шкаф, нашел кое-что ненужное:
1) Три ремешка: 18мм от командирских, 22мм с белой строчкой, 22мм "Страпс" с Зари (вместе со спрингбарами) 2) Стрелки: Ø0.90 / Ø1.50mm (12 & 8.5mm) SS час/мин, Ø0.25mm (12.5mm) SS сек Если кому-то реально надо, то могу отправить обычной почтой (без трека). Пишите в личку, отдам первому или сразу все, или по отдельности. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ремешок от командирских (18мм) уже недоступен. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Ремень с белой строчкой недоступен, остался только ремень от Зари (крайний правый на фото). |
Немного несвоевременно выражаю благодарность уважаемому Muerto за подаренные ремешки:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69141 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69140 Затянул, т.к. хотел выложить фото на часах, которые на тот момент должны были быть "на подходе". Сейчас окончательно выяснилось, что часы так и не были отправлены, деньги вернули. Ремешки просились под Монстра... Сейчас кожа для пробы на ГЛ-1, такое сочетание выглядит кмк ужасно. Если кому приглянулись эти ремешки, то отдам. А вообще все же имею виды на Монстра. все ремни уже недоступны |
Цитата:
А про почту - лучше просто было Пикпоинт выбрать. Плюсы почты только в том, что она немного деше6вле и том, что Пикпоинт есть не везде. Но уж в Волгограде то есть, я думаю. |
Соглашайтесь на пикпоинт всегда, это супер тема!
Мне когда Ракета из Украины пришла, секундная стрелка слетевшая была, поставил сам, но представьте, что на почте делают с часами... |
Меня нашли. Спасибо за беспокойство ;)
По закону случая - единственный день без интернета и меня сразу ищут :D |
Цитата:
|
Мне когда Ракета из Украины пришла, секундная стрелка слетевшая была, поставил сам, но представьте, что на почте делают с часами...[/quote]
сегодня отправил 2-е часов форумчанам, что то меня начинает беспокоить |
Mirexal уезжает в Самару к форумчанину Therion.
|
Цитата:
|
Получил часы от Алима. Спасибо ему большое! :)
Нарыл инструкцию в сети, буду разбираться. Кстати, упаковано было отлично, никакая почта не страшна. :D P.S. Цитата:
P.S. А ремешок, например, - не часы, ему ничего не будет, вот процедура получения на почте... С другой стороны - это защита, чтобы чужому посылку Вашу не отдали. Уведомления и воруют из ящиков, и почтальоны часто ошибаются, кладут не туда. Я вот только за последние полгода из своего ящика 3-4 уведомления чужих достал (то номер дома не мой, квартира правильно; то наоборот; то вообще адрес не похож). :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |