|
Цитата:
Но у меня есть часы с такими стрелками и они светят всю зимнюю ночь без специальной засветки. |
Вот опять... читаю тему и удивляюсь, эти часы с руками люди готовы оторвать а их нет. Какой то искуственный дефицит.
да сделайте уже серию в тысяч 100000 нептунов, се, нвч, бочки там всякие, короче линейку классики, и закройте эту тему уже. Так нет же делают партиями по три штуки в месяц. Я может тоже хочу такие нептунишечки, сейчас только нвч дождусь и... Уважемый Дмитрий, сделайте эту линейку классики всегда доступной для покупателей, как минимум нептун и нвч всегда на ура расберут, они у вас очень красивые получились. Спасибо. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ShIXVTFjHQE[/media] |
Да, мараному не жалко, денег дайте на производство 100500 СЕ, вернет когда реализует. Инвестируйте на святое дело:)
|
Ну согласитесь лучше чем вся циганщина с самолётиками и флажками которую восток штампует вагонами
Лучше меньше но лучше |
Цитата:
|
За дело уволили между прочим с начала 90-х он рукоблудил
|
Плодовитый видать был художниг наштамповали столько, что до сих пор ставят. Берём открытку с 23 февраля, аль ешо с каким праздником, и понеслась. Другое дело если он и на открытках подрабатывал - тада гигант Суриков тире Давинчи - одним словом. :cool: Особенно меня добила разноцветная цепь вокруг циферблата.:eek:
Ну да не только у нас страдают по проф ориентированности. На инвикте вон пошли ещё дальше: троса в корпус внедрили .... видимо ко дню крановщика болт приурочили. :rolleyes: |
Получил и я своего Нептуна!
Часики очень приятные! Нравятся) Друзья, а вы обратили внимание, как сделаны надписи на циферблате? Такое впечатление, что они не напечатаны, а наклеены:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |