|
Спасибо Юрию за замечательные часы (купил двое часов Seiko для разных жизненных случаев). В работе Юрия понравились:
- грамотный подход - возможность получить достаточно исчерпывающую консультацию по интересующим часам - решение возникающих в процессе покупки вопросов технического характера без привлечения покупателя (человек может и делает весь процесс "под ключ") - во всем, что связано с доставкой, можно оговорить нюансы, решить по способам доставки, адресам и так далее - нормальные цены - возможность выбора по способам оплаты С удовольствием смотрю канал Юрия по соответствующей тематике, здесь всегда можно узнать информацию по новинкам в мире часов, получить представление о конкретных моделях, а также узнать экспертное мнение Юрия. Кстати, одну из моделей выбрал в том числе, после внимательного просмотра обзора от Юрия. |
Всем здравствуйте! Приобрел у Юрия часы ORIENT STAR RK-AU0201E OUTDOOR. Надо сказать, что этому во многом поспособствовал и хороший видео-обзор. Так держать!
Общение доброжелательное и строго по делу. В моем случае - отправка практически сразу после оплаты. СДЭК ом. Безо всяких - "вот завтра/послезавтра ...". Сказал - сделал. Продавец отвечает на сообщения быстро, не "выпадает" из общения. Видно, что процесс организован. Однозначно рекомендую. |
Вложений: 2
Сегодня получил часы, всё прошло отлично.
Спасибо Юрию за уверенный профессиональный подход. Рекомендую! |
Большое спасибо Юрию за новую "хотелку"!
Сделка прошла моментально, уточнение наличия в Москве, заказ, курьер. Приехал курьер как было удобно мне, прямо на рынок, в выходной день-:). Покупаю не в первый раз, рекомендую Юрия, как исключительно порядочного и надёжного продавца. |
Вложений: 1
У Юрия были заказаны часы Orient Outdoor. Это первые часы купленные мною в интернете.
Все договоренности соблюдены. Смело рекомендую продавца! |
|
Народ, я прошу прощения за недалекость...а кто такой Юрий?)
|
Форумчанин с ником - Tiktakmir (TTM).
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к положительным отзывам о Юрии(TTM). Заказал и получил Часы Seiko Prospex SBDC061 новые в пленках. Пришли за неделю в Москву. Я доволен часами и работой Юрия по исполнению моего заказа ( ценой и сроком доставки) Ещё раз Спасибо Юрий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |