|
Продолжение истории с заказом стекла за полгода)).
пришло стекло и резинка сказали они у вас уже без гарантии репассаж и и установка стекла 5150 вот тебе и глок сервис.... ))))) |
Охренеть... А забрать стекло и обратиться в сторонний сервис получится?
|
Machaeon' да ладно это оф сервис, как сделают. Просто часы неудачные но красивые заразы. Понял что б не бились нужно чтоб безель или бортик стекло укрывал иначе есть риски... У жишоков пока полет норм на удивление реально живучие))
|
Расскажите пожалуйста, кто с реем нырял как он себя ведет? когда сигаешь в воду с катера они жывые останутся или потом опять сервис?
))) и да где можно помощнее "палочки" (стержни или как их звать за них ремень держится) заказать? Сча "починют")) покажу фоты))) |
Неделю в аквапарке легко пережили :)
|
У моего Ray после очередного падения отпало окошко даты. Решил посмотреть по чем сейчас часы. Сума сойти! Мако и Рей на ремне сейчас 12 тысяч! Покупал на браслете за 4200. Понятно, что рубль упал, но, что сейчас за такие деньги покупают часы? Летом покупал отцу в подарок M Force Beast за 18. Сейчас такие 34. Я отпал от новых цен.
В итоге в мастерской приклеили рамку и обратно поставили на родной браслет. |
"Я ху...ю!", не в полной мере отразит общее восхищение ценами на любые часы, особенно на самые любимые
|
А раньше народ печалился, что за 3000 не успели купить, приходилось по 3500 брать :D
PS я свои в это время за 5 купил, не смог снять с руки в магазине |
Добрый день!купил рея синего на каучуке, теперь хочу браслет. Где купить? Да так чтоб померять, или кто продает? Подойдет ли стальной браслет с ситизен ? Грибок на боаслете можно поменять как то?
|
На вкус и цвет, как известно... Но на мой взгляд, рэи лучше всего смотрятся именно на браслете и именно с изогнутыми линками. Себе купил китайский (он в этой теме уже мелькал), но линки сидят не идеально. Хотелось бы услышать об опыте форумчан со сторонними браслетами, какие как сели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |