|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил расчет столешницы, итого 37тр. Длина камня 3000мм. Нравиться цвет 5006.
Звонил общался с ними, сказали за монтаж подклеиваемой мойки ещё 2,5тр:D Почему обратился именно к ним, потому что приятель у них заказывал на угловую кухню столешницу и цена получилась в 2 раза! ниже, чем в салоне кухонь считали. |
Цитата:
Ну и со столешницей, может все таки искусственный камень? Очень красиво... Хотя я взял с ламинатом, цена вообще смешная была тысяч 7 что ли, а через 5 лет поменять можно если надоест. Смотрится нормально, а в Вашем случае углов нет никаких, вообще будет незаметно, и практично. О, посмотрел цену на камень - халява вообще, надо брать ) |
Цитата:
|
Ну я конечно съезжу к ним, может даже напрошусь на производство перед заказом. Но почему то сомнений у меня нет в этой компании, на сайте много их работ представлено, менеджер по телефону сказала, что срок изготовления сейчас 2 неделе - производство завалено работой+приятель покупал у них.
Сейчас жду расчет по граниту от "ТД Возрождение" Прям втянулся в процесс....:) |
Цитата:
|
Но сейчас заказ принимать отказались, сказали вначале кухня, затем замер и только потом оплата и начало производства. Вот и получается, что будет всё происходить под Новый Год, а там кто его знает, что будет со сроками и ценой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу прямо: переплачивать 30-40тр за заказ всего в одном месте желания нет. По срокам мне не горит, 2 недели подожду без проблем. Хотя можно и не ждать, а просто заказать столешницу на 2 неделе раньше кухни. Ну тогда будет не по факту размеры, в точности что делают кухонные компании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |