Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

shtukaturkasten 28.10.2013 11:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145723)
оставив в стороне вопрос золото-голубых фасадов, а также плиту встроенную между холодильником и раковиной, могу сказать, что схема кухни, на которой остановилась Ваша супруга, однозначно лучшее из всего, что Вы здесь постили от разных фабрик.

А мне уже нравится этот цвет, надоело темное дерево.

Alexandria 28.10.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145729)
................нужно спрашивать сертификаты а лучше все самостоятельно проверять.................

про таких "пассажиров" было сказано - "..иногда заходят с счетчиком - ходят-замеряют, а что замеряют - они и сами не знают.... если уж и замерять - то у слэбов, из которых выполняется заказ - а там уже все не раз проверено...."

shtukaturkasten 28.10.2013 11:43

Вложений: 1
Получил расчет столешницы, итого 37тр. Длина камня 3000мм. Нравиться цвет 5006.
Звонил общался с ними, сказали за монтаж подклеиваемой мойки ещё 2,5тр:D

Почему обратился именно к ним, потому что приятель у них заказывал на угловую кухню столешницу и цена получилась в 2 раза! ниже, чем в салоне кухонь считали.

abz 28.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2145724)
По качеству прям успокоили, спасибо!

На здоровье )) Я такого высокого качества если честно вообще не ожидал, главное чтоб не скурвились они в угоду спросу.

Ну и со столешницей, может все таки искусственный камень? Очень красиво... Хотя я взял с ламинатом, цена вообще смешная была тысяч 7 что ли, а через 5 лет поменять можно если надоест. Смотрится нормально, а в Вашем случае углов нет никаких, вообще будет незаметно, и практично.

О, посмотрел цену на камень - халява вообще, надо брать )

jinkade 28.10.2013 12:03

Цитата:

Получил расчет столешницы, итого 37тр.
ну хрен знает, чудесный город питер - не знаю что еще сказать ))

shtukaturkasten 28.10.2013 12:09

Ну я конечно съезжу к ним, может даже напрошусь на производство перед заказом. Но почему то сомнений у меня нет в этой компании, на сайте много их работ представлено, менеджер по телефону сказала, что срок изготовления сейчас 2 неделе - производство завалено работой+приятель покупал у них.

Сейчас жду расчет по граниту от "ТД Возрождение"

Прям втянулся в процесс....:)

NinaLib 28.10.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2145809)
что срок изготовления сейчас 2 неделе - производство завалено работой

Действительно, чудесный город Питер. В Москве это считается очень быстро)

shtukaturkasten 28.10.2013 12:22

Но сейчас заказ принимать отказались, сказали вначале кухня, затем замер и только потом оплата и начало производства. Вот и получается, что будет всё происходить под Новый Год, а там кто его знает, что будет со сроками и ценой.

abz 28.10.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2145819)
Но сейчас заказ принимать отказались, сказали вначале кухня, затем замер и только потом оплата и начало производства. Вот и получается, что будет всё происходить под Новый Год, а там кто его знает, что будет со сроками и ценой.

А от той же конторы где брали кухню не предложили столешницу? Чтобы все сразу установить. Приедет кухня, бегай потом за этими замерщиками до 8 марта :)

shtukaturkasten 28.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2145876)
А от той же конторы где брали кухню не предложили столешницу? Чтобы все сразу установить. Приедет кухня, бегай потом за этими замерщиками до 8 марта

Они пока цену не могут назвать, так как просто передают заказы в компанию по производству камня.
Скажу прямо: переплачивать 30-40тр за заказ всего в одном месте желания нет. По срокам мне не горит, 2 недели подожду без проблем.

Хотя можно и не ждать, а просто заказать столешницу на 2 неделе раньше кухни. Ну тогда будет не по факту размеры, в точности что делают кухонные компании.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru