|
Цитата:
какие из этих трех самые любимые? |
Судя по всему либо белые, либо гмт, 0031dv видел на маркете.
|
|
Егор, что это за чудо звездочка ? )
|
Цитата:
|
Не подскажете где можно купить wz 0311ex.но только новые.можно и в другом цвете.
|
Цитата:
|
Уважаемый Krosya, хочу обратиться с просьбой (думаю меня поддержат и другие читатели этого раздела).
Пишите пожалуйста сразу номера моделей тех удивительных часов, которые вы находите и публикуете на фото. А то ведь каждый раз одно и то же - ваше фото, а затем вопрос - А какая это модель? Половину постов пустых съэкономим. заранее спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 3
WZ0091FE
для старых спортсменов есть такие же белые, красные, и черные с другим рефом, на ремне еще показалось, у тех что на ремне красные полсуток снизу (на браслете — сверху) 40 мм б/к. коронка завинчивается. без стопсек. и ручки. на лице толстенный сапфир литой браслет (все звенья). не ношу браслеты, но эти не спешу посадить на ремень. брасл оказался удобным. часы увесистые, но в меру. пока руку не напрягают. –10 сек./сутки (спортсмен — ветеран) этим часам идет »какой-угодно» гладкий ремень черный с прострочкой, черный сплошной, коричневый, охра, с перфорацией и т.д. позже пересажу |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |