|
Буки Нокиа?
Занятно :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самсунг лидеры в производстве и не только , многие компании используют их разработки и покупают их компоненты . По поводу сборки , мой галакси таб 2.7.0 собран во Вьетнаме , пока к качеству сборки претензий нет . |
Цитата:
|
Цитата:
бедного ребенка, который медитировал с ноутом самсунг в инете все-китай, претензий по качеству и стабильности не имею :cool: |
Цитата:
более интересные - возможно и есть, часы тоже интересные есть - вон атомные на главной страницы были, не хошь приобресть? )) |
решил пойти на компромисс: в айфон поставлю новую операционку, в айпод не буду. ))
буду юзать одновременно попробую понять что лучше ) |
эппл -в техническом плане далеко не на передовой ,можно сказать вообще догоняющая все и всех
работает схема операторских продаж с нормой прибыли как от оружия или чего похуже , и правильное вложение этой сверх прибыли в рекламу то бишь 10% техника,да кому-то удобно ,но все платформы обладают схожим функционалом -30 реклама,причем особо заточенная на впечатлительных фриках(не видящих разницы между именно одинаковыми стаканами кофе за 1.5 доллара и за 4.5 ) и гиках одновременно ,остаток 60%-главная схема продаж псевдо элитарного продукта когда оператор вложив 300 долл получает 1200 и делится с боссом этой пирамиды подкосит эппл первое же сильное стороннее изобретение с мощным патентом цехов у них нет))) влиять на что-то могут относительно...да и в схеме продаж есть нюансы: китайский крупнейший оператор не спешит в объятия,а америка расти до бесконечности не сможет |
Цитата:
|
Цитата:
про продажи тоже не совсем так. подобным способом заходили на рынок - сейчас я сомневаюсь что оператор получает с продажи айфона больше денег чем с самсунга... что реально может подкосить эппл - это как раз вот это ненужная аура элитарности, к которой никто не стремился никогда. ее и не было когда айфон только вышел. была непохожесть, оригинальность, много чего - не элитарность. элитарность появилась потом, когда самсунг сделал то же самое вдвое дешевле. это вобщем стало проблемой эппл. 5c это вобщем решение этой проблемы. поздновато только, но видимо получается. наличие/отсутствие производственных мощностей - это скорее аргумент к тому что я писал про кирпичи против интернет-магазинов. что же до рынка, то пока структура такая какая она есть focal company является как раз тот, кто владеет потребителем а не цехом. в этом смысле экономика эппл на текущем рынке смотрится куда более привлекательной чем самсунга. нет такого гигантского числа фиксированных убытков, и нет таких гигантских финансовых потерь на закрытие той или иной линии производства, если придется. посмотрите на панас, который теряет на плазме если ее производит и теряет на плазме, если закрывает производство )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |