|
для меня некритично. если из-за сапфира бюджет скаканет на 150-200 евро, то качественный плекс это выход. к тому же с полировкой в домашних условиях проблем реально никаких. нужно смотреть насколько плоский сапфир влияет на фен-шуйность.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
zhab007, Serg2011
Так никто и не заставляет вроде Тут дело не в сапфире, или в плексе, а в форме стекла Предложение насчет плоского стекла настолько же смешно как и предложение поставить в эти часы кварцевый механизм. Ну вот реально, если хотите убить проект, и сделать говнолимитку - испишите их всех надписями, как болид Формулы 1, и поставьте плоское стекло. Не понятно, зачем тогда мутить эту лимитку, если такие уже есть, и продаются на Молотке за 8 тыщ. Правда с 3133, а не с кварцем Насчет часов под винтаж, с плексом Вот например: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152904 Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372100491 Про плоское стекло больше не надо сюда писать. Ну вот честно, для меня это равносильно предложению насыпать стразиков на безель. |
Давайте дождёмся прдложений от Торсена. Думаю, что он нам предложит оба варианта - плекс и сапфир куполом.
Рано ещё копья ломать ;) |
Цитата:
И не нервничайте так, особенно переходя на личности словесами типа " вы хотите сделать говнолимитку" а то к моменту заказа, вас чего доброго, удар хватит. Ну безусловно хочу, сижу и только и думаю как бы это вот говнолимитку-то сделать, а то не дай бог, хорошие часы получатся... |
Я, кстати, думал о плексе!
Плекс - аутентично; плекс - это тренд; плекс - это выпукло. Выбирая между плоским сарфиром и плексом - я за плекс. Выбирая между лупообразным сапфиром и плексом - я буду думать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня, то я абсолютно против демократии и за тоталитаризм, потому что болтовней можно убить любой проект. И работу по схеме: "Заслали Торстену проект, он посчитал и выдал модель и цифры. Кому понравилось тот купил, кому не понравилось - не купил". Совершенно одобряю. . |
А насколько критично делать именно 38 мм. корпус?
Расстояние между осями будет на 2 мм меньше, чем у оригинала, если увеличить размер хронодисплеев, то "пострадают" цифры 2,4,8,10... Может все-таки увеличить размер корпуса на 2 мм до 40 мм? В таком случае будет место для маневра и можно будет без потери эстетического вида увеличить размер хронодисплеев... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |