|
Здравствуйте Олег, номер Бекера 2205297,и еще одни были мною приобретены от Бекера с гравированными в ручную маятником ,гирями и блочками,корпус Русский,Татьяна ранее о них заговаривала,позже сделаю фото..
|
Вложений: 1
Просто, для хорошего настроения. Такие вот " grandmother clock"
|
Душевные.
С любовью сделаны, качественно. |
Отличные шведские провинциальные напольнички, а корпусник - вообще чудо. Корпуса такого плана делал, вероятно, один мастер или мастерская, они достаточно редко встречаются.
С уважением, Олег |
Здравствуйте! Помните в фильме Германа "Двадцать дней без войны" на стене в квартире женщины, которую играла Гурченко, были часы: клоун курит трубку, а вместо маятника у часов были две ноги. И эти ноги двигались. Что это за часы? Уже третий день гуглю, нету информации. Подскажите, пожалуйста. С уважением,
Петр |
Вложений: 8
Доброго дня ! Вот понравились часики,думаю пробрести,есть какая то необычность в этих часах.нетрадиционная, ,знаю не любовь коллег к Французским часам.!!
|
Часы симпатичные, красная облицовка из чего?
|
Вероятнее всего это паста-мастика "под черепаху". Но часы симпатичные))
|
скоро придут часы,посмотрим что это за зверь:)!!
|
Вложений: 5
Привет коллегам !получил часы и могу отчитаться, корпус полностью дерево с подмалевком ,картуши эмаль ,затейлевые рисунки ,инкрустация бронзой, детали все тоже бронзовые(может сплав).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |