|
стабильность-признак мастерства
Прошу обратить внимание форумчан, участвовавших в первых двух лимитках. Традиционно, новаторскую волну, поднимают вновь входящие в проект участники. Традиционно, это ничего в общей картине не меняет.Благодарю всех "ветеранов" за уравновешенность, конструктивизм и понимание процесса.Николаевичу - чувства юмора и душевного равновесия. Самое интересное, что заметно ( особенно видно было уже во втором проекте), самые активные " рационализаторы" в итоге и не участвовали, а проекты реализовались. Что поделать- "леди покидающая дилижанс облегчает жизнь пони" или в переводе на общедоступный "баба с воза-коню легче".
|
мне 45, распечатал все 4 варианта в реальный размер, для меня 1 вариант самый читаемый, и беру я их для того что бы носить...
|
Цитата:
...Только потом понял, что это - возраст... |
Ё-маё! Оказывается я вчера рано лег спать! Что поделаешь, часовые пояса... Да! Нешутейная разразилась дискуссия. Несмотря на то, что я уверен в правильности 4-го варианта, на переголосовании не настаиваю. Выгорит 4-й (ну всяко бывает) буду рад. Не выгорит... у нас же всегда есть выбор.
|
Вы еще подеритесь. Развели тут...балаган :D
Вопрос такой возник...а что если не наберем 250 участников? Вот на данный момент 152 заказа, а 30 мая все ближе... |
Цитата:
|
Могу поспорить, что наиболее активные демагоги отвалятся на этапе оплаты.
|
Андрей Vengr, в предыдущих лимитках особо никто не отваливался. Конечно, здесь и серия в 4 раза больше. Но думаю, проблем с заменой отказников, если таковые появятся, не будет.
|
Цитата:
Вечером список обновим. Поздно вчера приехал, не получилось заняться этим. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |