|
Даже если 3/4, то состояние не .....
|
Это да, но и из худшего состояния не раз возвращал к жизни.
|
Здравствуйте! Спасибо за такой радушный прием)
Решусь конечно же! Когда их видишь и открываешь эту чудесную дверцу...это просто ах... Трудно представить, сколько они повидали и как вообще целы остались. По рассказам, года 4 назад, когда в их забрали из дома погибшего родственника, они еще заводились, ходили, били. После этого стояли в упаковке (не совсем герметичной) на застекленном балконе. Сейчас ключ вставила, вроде прокручивается, но с трудом и скрипом. Я не стала настаивать, по вернула на пол сантиметра примерно. Пока что я только убрала осколки стекла (которое было на передней дверце). На боковых стенках стекла целы. Закопченые, наровят вывалится, но пока не сдаются. Ну и убрала пауков и пыль. Какой то они у меня трепет вызывают, что пока не решаюсь самостоятельно хозяйничать. Буду с удовольствием следовать Вашим инструкциям. С чего начать? ) |
Начать с похода к мастеру. Можно без корпуса, только механизм и маятник. Адрес напишу в личку.
|
Начните с поиска мастера.
|
Затем нужно получить от коллег фото Вашего корпуса, чтобы наметить путь, по которому будут восстановлены недостающие элементы.
|
Все поняла. Адрес есть. Все сделаю. Спасибо!
|
Вложений: 2
Датировка часов Gustav Becker По разным типам клейм, и по серийным номерам.
В шапке первой темы табличку видел, но эта инфа более полная. Удачи всем. |
Добрый день, brasten.
Вам не стоило останавливаться на шапке первой темы, и Вы бы всё, что приводите в своём посте, нашли бы: таблицу серийных номеров в зависимости от года изготовления -- в посте № 43 " Датируем часы GB" (первая часть), а таблица приведённых Вами логотипов и вовсе публиковалась дважды в этой теме -- в посте № 147 и посте № 150. |
Спасибо уважаемый Apprentice за столь подробную информацию.
Я исправлюсь обязательно (во всяком случае, на это есть надежда) Я как-то не предполагал, что для того, чтобы иметь право оставить пост в теме, я обязан прежде прочитать ВСЕ темы форума (включая давно закрытые) от корки до корки, точнее - от поста до поста. Спасибо что просветили. Однако, с Вашего позволения, я САМ разберусь что мне следовало, а чего нет, договорились? Для справки: 1-я тема - 1071 пост с 09.03.2010 2-я тема - 537 постов по 10.09.2014 Итого: 1608 постов за 4 года, 6 месяцев и 1 день. За сим прощаюсь. Ответом не утруждайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |