|
Насколько я понял, что люди, находящиеся в списке ожидающих, автоматически попали в список мелкосерийки. Зачем повторно записываться? :)
Или это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободная касса!!!!!
Добрый день, коллеги! К сожалению, уважаемый Svaroq покинул наш проект и его №31 теперь свободен.
Он переходит к форумчанину IS75. |
Цитата:
Если же открывать новую ветку с новым голосованием и формированием совмещенного списка - "ждунов" и "присоединившихся", мне кажется, разумно будет в первый пост данной темы поставить ссылку. |
ещё не поздно?
мне бы номер 23 или 14 если не заняты, а если ограничений по количеству не будет, то и тот и другой (да побольше! побольше! ггг)
ну а если нет, то - любой номер по дизайну - я так понимаю голосование закончено, но я бы выбрал вариант четыре - в чёрном корпусе и циферблате, нуар тэкскэть. |
...
|
Мне кажется, что в мелкосерийном дизайне не следует очень близко воспроизводить 1 или 2 лимитку, дабы не размывать их статус. Все-таки отличия должны быть зримыми. Есть ощущение, что люди склоняются к светлому циферблату (какой цвет - пока вопрос) и синей стрелке. Получается поиски следует вести в области разметки, логотипа и др. информации на циферблате. Может уважаемый Nikolaevich выскажет, какие черты так сказать каноничных лимиток не нужно заимствовать в мелкосерийке?
|
Цитата:
|
Надеясь на чудо
А вдруг ещё осталис-с?
Включите, пожалуйста, меня в список ждунов. любой номер любой дизайн!:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |