Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

SkyWalker76 31.03.2013 13:52

Насколько я понял, что люди, находящиеся в списке ожидающих, автоматически попали в список мелкосерийки. Зачем повторно записываться? :)
Или это не так?

Sergey Kovalev 31.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1805176)
Насколько я понял, что люди, находящиеся в списке ожидающих, автоматически попали в список мелкосерийки. Зачем повторно записываться? :)
Или это не так?

Да, думается у ждунов и так должен быть приоритет на мелкосерийку. Нет смысла писать себя в каждый спонтанно возникающий список.

a-ray 31.03.2013 15:30

Цитата:

А вообще неплохо-бы создать отдельную тему по мелкосерийке и не захламлять тему лимитки.
Лимитку обсуждают в другом месте, так что тут разговор вести самое то. А когда кто-то возьмется за продолжение проекта, то и тему создаст наверняка.

Nikolaevich 31.03.2013 17:07

Свободная касса!!!!!

Добрый день, коллеги! К сожалению, уважаемый Svaroq покинул наш проект и его №31 теперь свободен.
Он переходит к форумчанину IS75.

ConsulXO 31.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1805176)
Или это не так?

Согласен - ведь список уже фигурирует. Точнее его начало:-)
Если же открывать новую ветку с новым голосованием и формированием совмещенного списка - "ждунов" и "присоединившихся", мне кажется, разумно будет в первый пост данной темы поставить ссылку.

pinkgolem 01.04.2013 07:26

ещё не поздно?

мне бы номер 23 или 14 если не заняты, а если ограничений по количеству не будет, то и тот и другой (да побольше! побольше! ггг)
ну а если нет, то - любой номер

по дизайну - я так понимаю голосование закончено, но я бы выбрал вариант четыре - в чёрном корпусе и циферблате, нуар тэкскэть.

pinkgolem 01.04.2013 07:29

...

merkuloff 01.04.2013 09:35

Мне кажется, что в мелкосерийном дизайне не следует очень близко воспроизводить 1 или 2 лимитку, дабы не размывать их статус. Все-таки отличия должны быть зримыми. Есть ощущение, что люди склоняются к светлому циферблату (какой цвет - пока вопрос) и синей стрелке. Получается поиски следует вести в области разметки, логотипа и др. информации на циферблате. Может уважаемый Nikolaevich выскажет, какие черты так сказать каноничных лимиток не нужно заимствовать в мелкосерийке?

agolitsyn 01.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 1806468)
Мне кажется, что в мелкосерийном дизайне не следует очень близко воспроизводить 1 или 2 лимитку, дабы не размывать их статус. Все-таки отличия должны быть зримыми. Есть ощущение, что люди склоняются к светлому циферблату (какой цвет - пока вопрос) и синей стрелке. Получается поиски следует вести в области разметки, логотипа и др. информации на циферблате. Может уважаемый Nikolaevich выскажет, какие черты так сказать каноничных лимиток не нужно заимствовать в мелкосерийке?

Поддерживаю, нужно что-то новое. А лимитка на то и лимитка, она должна оставаться уникальной

gudleif 01.04.2013 11:55

Надеясь на чудо

А вдруг ещё осталис-с?
Включите, пожалуйста, меня в список ждунов. любой номер любой дизайн!:o

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru