Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

seconda 19.12.2012 17:10

Те кто не поместился в этот "автобус"- не расстраивайтесь. Давайте дождемся пилотной серии, посмотрим "в живую", а не компьютерные макеты, оценим качество изготовления заводом. И если будут положительные (а может и восторженные) отзывы, замутим еще одну серию (в другом дизайне).

u-215 19.12.2012 17:39

Тут надо понимать одну вещь ...
Основную работу по этой "серии" взял на себя один человек -- ув. Nikolaevich + ув. seconda "нарисовал" всю идею ...

....Договориться с заводом , бумажки , писюлки , получить 60 переводов , все их конвертировать (они приходят в разной валюте) и оплатить заводу , получить на заводе 60 часов и потом отправить штук 50 посылок (может меньше , если мы поможем скооперироваться по городам), и еще много разных мелочей типа списков , личных сообщений , почтовых переписок и т.д. и т.п. , типа возможного повышенного интереса "налоговой"
Представляю его реакцию , когда он увидел -- "ну почему 60 , а не 600 " :))))

Если и "мутить" следующий проект , то это все надо учитывать .
Или доп. платить за эту всю движуху , или перекладывать этот простите "гиммор" на работников завода .

ZZZEROXXX 19.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1621903)
оценим качество изготовления заводом.

особо оценивать то и нечего, только цифер и заднюю крышку ))))
все остальное подозреваю будет вот такое

u-215 19.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1621961)
особо оценивать то и нечего, только цифер и заднюю крышку ))))
все остальное подозреваю будет вот такое

С форумным дизайном будет то что надо :)
ИХМО

PS. Теперь жалею , что двое не взял ....
Одни в "сундук" -- вторые носить )

Alexander12 19.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1619940)
Камрады! Кто еще не подтвердил участие в проекте, подтверждаем! Сразу после подтверждения сброшу все реквизиты для оплаты лимитки!

Номер 14 подтверждаю. Куда денежку?

Maestro12 19.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1621657)
Коллеги, оплачено уже 13 часов. Прошу по-возможности ускорить процесс, т.к. хочется максимум 26 декабря отдать заказ на завод. Если кто-то не уверен, пишите сразу. Кто не подтвердил участие, подтверждаем. Кому не сбросил реквизиты, пишите, всем сброшу.

Андрей Николаевич, а не пора ли публиковать обновляемый список оплативших? А то я, например, не знаю, дошли ли деньги от меня. Да и Вам сэкономит время на переписку.

Gennady2112 19.12.2012 19:19

Так может и срок установить оплаты. Так ведь и будем тянуться. Очередники есть, на замену. Может кто не читает (ежедневно) тему продублировать в личку, с угрозами.

mywatch 19.12.2012 20:01

№5 оплатил, данные отправил по e-mail

Maestro12 19.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1622127)
Андрей Николаевич, а не пора ли публиковать обновляемый список оплативших? А то я, например, не знаю, дошли ли деньги от меня. Да и Вам сэкономит время на переписку.

Список можно оформить в виде таблицы, где будут такие графы:

1. Номер.

2. Ник.

3. Подтверждение заказа.

4. Оплата заказа.

Если к 26-му декабря останутся прогалы в графе "Оплата заказа", мгновенно передавать номера "ждунам".

Если все это статуировать, то никаких обид от "не успевших" не будет и быть не должно.

Повторюсь: этим Андрей Николаевич сэкономит себе время, а мы будем постоянно в курсе событий.

Я не сомневаюсь, что при любом количестве отказников, серия все равно будет раскуплена. Я, например, согласен выкупить все невостребованные номера;).

katolik 19.12.2012 20:15

№ 55 оплатил.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru