|
Да и еще кое что. Когда наконец-то в России забудут про латунь? Это хромированое убожество.
|
demonp82 - лично, прошу пояснить о каких часах Вы имеете ввиду, когда сообщаете про латунь, про хромированное покрытие ?
|
demonp82 -лично
Сообщите по подробнее про Ваши соображения в части сайтов производителей часов. |
Цитата:
по мне так 700 баксов - предел |
Я знаю о маркетинге который применяется основными производителями часов в мире, но вот только кто из Вас готов переплачивать 70% стоимости за работу не конструктора и технолога, а за работу маркетолога? Мой маркетинг=Вы+конструктора с технологами+российские материалы и технологии. А какой Вы хотите?
Доброго Времени Всем |
Цитата:
Все что тут происходит, это игра в одни ворота. Я не могу до конца понять Вадима, мне нужно по старинке выпить с ним или подраться, а может и то и другое. |
Немного другая логика:
- Сделайте мне букет, пожалуйста! - Вам для юбилея или свидания? И в каком бюджете? |
Цитата:
Если бы мы решали какой мех или корпус поставить, что бы подогнать в бюджет, я бы спорить не спорил, а тут на чем мы будем экономить или подтягивать бюджет? Стразами обсыпим или сделаем из фольги? |
Цитата:
|
Запишусь, пожалуй, в ряды участников сверхсекретных проектов "Бронзовичок" и "Титаник". Номера, там как получиться, но желательно что-то из 3,5,8,30. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |