|
Цитата:
Думаю, что именно 15-й и на черном кауче будет неплох, и на НАТО... |
Не согласен, с браслетом он очень органичен. Зелёному - коричневый крокодил, чёрному-браслет.
|
Ну когда нибудь и на нашей улице будет праздник :D
|
По поводу царапучести браслета, по-моему, всё сильно преувеличено. У меня с января 2012 заментной потёртости нет. На безеле да, словил царапину.
|
По поводу sarb017
Подскажите, пишут, что часы антимагнитные, но в инструкции написанно, что должен присутсвовать знак ввиде магнита с 1 или 2 чертачками под ним, обозначающий класс антимагнитности, я сзади такого знака не обнаружил. По инструкции если знака нет, то не рекомендуют подносить ближе чем на 10 см к магнитным предметам. Как все таки дело обстоит? И еще компас только вручную можно выставить? Сам не крутиться? У головки компасной кроме кручения самого компаса функций нет? Сегодня стал обладателем этих часов, очень доволен:) Часы очень красивые, как уже миллион раз писалось. Цвет от отсвещения отлично играет. Ремешок стандартный пока не очень нравиться, жестковат. Ну или привыкнем, обкатаем либо поменяем:) А браслет к нему только родной подходит? Или еще какие есть? |
Цитата:
|
SARB059
Вложений: 7
Пару дней назад пришли мои seiko sarb059. Заказывал у Хигучи: http://www.higuchi-inc.com/alpinist-new.html Дошли за 12 дней. Очень рад новому дизайну альпинистов, и очень рад тому, что подходит для тонкого запястья. Их более спортивная направленность в дизайне больше импонирует моему вкусу в одежде, чем мои первые sarb017.
Единственное, что неудобно закручивается головка, но это сущая мелочь по сравнению с этим глубоким-глубоким зеленым циферблатом, просто гениальный цвет. |
К сожалению этот болотный цвет можно поймать только при определенном освещении.
Понаблюдайте ради интереса за точностью, мои идут практически в ноль, т.е. я вообще не корректирую минутную стрелку. Может это свойственно всем 6r15 |
Хорошо сели! Поздравляю! У них безель без щелчков крутится?
|
Сумо идет +5+6 сек в день, независимо от положения. точнее будет прямо коск)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |