|
sacramoni, мысль мне понятна, но любое изделие - это сумма характеристик, как внешних, так и внутренних.
Если внутренние в принципе не важны - то их учитывать смысла нет. Но это, на мой взгляд, не самый распространённый подход среди обитателей форума :). |
Цитата:
Но мы же говорим об аксессуаре, украшении, коим являются наручные часы. Цитата:
Подводя итог: выбирайте исключительно по вкусу, кошельку и последующей ликвидности. Все остальное иллюзия. |
Цитата:
Про последующую ликвидность, это конечно правильно, но таким образом выбор сведется к паре-тройке брендов пользующихся популярностью у местных спекулянтов, барыг, ментов, чиновников, и т.п. публики. А я такое носить принципиально не буду например. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3099282 |
Цитата:
Насчёт треугольника- трудно не согласиться, это "косяк". Но эй, это ж японцы, они не могут что бы хоть где нибудь не накосячить. Либо браслет убогий, либо метки стоят криво, либо люминофор нанесен не туда. А если часы дешевле 1000$ то часто они целиком представляют один сплошной "косяк". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт авто - убедительно. Но человек же сказал, что это - его тараканы. И он не одинок, именно поэтому ММ-300, а не «Х», чем дальше - тем дороже.
|
Цитата:
Как по мне так этих надписей вообще быть не должно. "Профешанал"? Серьезно? Что значит, "профешанал"? Типа что, этим устройством пользуются профессионалы? Они вообще в курсе что такая вещь как "сейка" вообще существует? Я готов поспорить что они ни сном ни духом. Так что, один бред написали, или другой- без разницы уже |
Цитата:
Правда, актуальный Кольт мне не нравится. Только олдскул с лихими крыльями :) П.С. правда, у меня младший брат ММ есть - Сумо, поэтому ММ не особо в новинку - весьма близок, имхо. П.П.С. мех Брайта считаю плюсом. По точности, уверен, не уступит, но его реально обслужить в любом миллионном городе. А по ММ - чуть сложнее ;) Цитата:
Профи давно в мех часах не ныряет, да и вообще в часах. Встречал очень редкие упоминания, что некоторые берут с собой дайверы в качестве дублирующего прибора "на всякий случай". Чуть больше шансов у подводных охотников, фридайверов и снорклингистов, но и там сомнительно. Глубинные фридайверы тоже только с компами ныряют, там тоже нужна декомпрессия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |