|
Цитата:
|
Вложений: 1
достался вот такой ноут леново b570e абсолютно бесплатно
проц интел целерон b820 1700 Мгц чипсет hm65 один разьем под оперативку стоит 2 гига - заменил на планку на 4гб жесткий 320 гб - поставил свой ссд диск заказал проц на озон Intel Процессор Core i7-2760QM будем восстанавливать немощного Вложение 3875784 |
На всякий случай решил отписаться в теме, вдруг кто поможет с советом.
В общем мой Леново Карбон Х1 потихоньку решил помирать... ну, скажем так, есть симптомы. Еще бы, 6 лет мотаться по городам и континентам из жары в холод, работать в такси, самолете, гостинице, на коленях, на конференциях и т.д. и т.п. Поэтому, пока не поздно, ищу ему преемника. Требования примерно такие: Покупать буду в России. Клавиатура нужна русская (русско-английская). Гравировку делать точно не хочу. Желательно у официалов, или хотя бы в приличном месте. Нужен ноут для путешествий. Легкий, удобный, с хорошей батарейкой. В идеале с небольшой зарядкой, но это непринципально, особенно при нормальном аккумуляторе. В идеале с матовым экраном (глянец под солнцем- так себе затея). Большая память (512Гб минимум, лучше 1Тб и выше). Покупать буду лет на 5 минимум, поэтому лучше что-то более\менее брендовое и надежное. Бюджет неограничен. Вот просто неограничен и все тут... это рабочий инструмент, без него никак. Кто что подскажет? Куда смотреть и на что? Всем заранее спасибо. П.С. планшет предлагать не надо. Для меня это только временная замена ноутбуку для небольших командировок. Сейчас, например, я в командировке и этот текст печатаю с планшета: https://consumer.huawei.com/ru/table...ro-13-2/specs/ причем в топовом варианте, поскольку мой ноут уже с собой брать опасаюсь. Но для меня этот планшет все-таки ноутбук не заменяет... как минимум для моей рабочей деятельности... |
У меня все ноуты были и есть Lenovo
мне нравятся |
Посмотрите линейку HP EliteBook
|
АлексМ
Макбуки не советовать? Брендовое, надежное.. :) |
Цитата:
Если реально, кроме Эйра у них для меня вряд ли что-то подойдет. Прошки тяжеловаты. Эйр 15 М4? Он вообще-то тяжелый 1.5 кг. Если только посмотреть в сторону Эйр 13М4. Дисплей 13.6, вес 1.24, есть версия 32Гб/1Тб. В общем подумаю над идеей Винду на нее и вперед:) Но вряд ли это будет моим первым выбором. Цитата:
Цитата:
|
Первое включение у HP требует розетки. Абсолютно новый, из запечатанной коробки, с заряженной батареей, не включается пока не подсоединишь к электричеству. По крайней мере раньше так было
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |