|
Купил очки с линзами Seiko, в чеке указано что линзы:
1.60 Excellence AR HMC D75 В интернете не нахожу эту серию у Seiko. Подскажите пожалуйста, есть ли у Seiko линзы серии excellence? И что значит AR и D75? Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
второй вопрос: покупали в Украине? AR HMC- антирефлексное многослойное покрытие. Д75- диаметр заготовки линзы в миллиметрах. excellence- одна из градаций линз в Rodenstock, в Seiko такого, насколько я знаю- нет. Да и покрытия у Seiko так не называются. Какое-то мутное Seiko, судя по той информации, что вы дали. |
Полностью согласен с предыдущим оратором.:)
|
Какие отзывы о оправах Tom Ford?
Приглянулась такая оправа. Брать или не стоит? http://www.selectspecs.com/glasses/t.../ss401.91.html |
Цитата:
Самый примитивный вопрос. Пригласите к себе подобрать и изготовить первые очки, либо посоветуйте приличное место с хорошим результатом. Бюджет - необходимый. К 4___-ти стал ощущать, что без очков - никак. После 5 месяцев "переживания" зашел в ближайшую оптику, измерил зрение (кажется +1), заказал "очки" (+/- 8 тр) согласился на какие то " продвинутые" линзы , но итоговый результат негатив полный. Больше 10 мин в них находиться не могу, болит голова. А без очков уже никак. |
Цитата:
|
Годы идут, а зрение падает. Возникла необходимость в смене очков. Как вариант рассматриваю титановую оправу Porsche Design. Очень нравится дизайн оправ этой марки, но что по качеству? Есть ли у кого опыт эксплуатации?)
Может и обсуждалось уже, но не нашел. Раньше носил очки с обычными прозрачными линзами, но сейчас в канун лета подумываю взять фотохромные. Смущает скорость затемнения/просветления. По роду деятельности мне приходится выступать перед аудиторией, поэтому настораживает, что если буду заходить в аудиторию в очках, которые не успели просветлиться после яркого солнечного света, люди могут невольно подумать, что очки солнцезащитные. А это уже какой-то моветон:D Или опасения все же напрасны? |
Цитата:
Порш Дезигн ничего кроме ДЕЗИГНА не делает, а лишь размещает. Ищите, советую датчан. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |