|
Главное что мне нравиться в океанусах да и вообще в касио то,что там есть технологии типа синхры и GPS. тоесть к таким часам не нужно заглядывать,с ними ты всегда на коне в отличии от механики. Вот сегодня к примеру утром на работу собирался,посмотрел на механику,а они стоят.Стоило только 12 часов рукой не потрясти и все. А океанусы и шоки с синхрой рядом лежат и как бы смеются мол у нас есть мозги,а в этих только мышцы!
|
Цитата:
|
Cerj, синхра- это очень удобно и практично, и к этому быстро привыкаешь:-) однако данная функция не является чем-то особым, что выделяло бы Океанус 100.
|
Конечно не является особым,я ведь не только океанусы в этом плане упомянул. Да и Rogajur правильно подметил,что и в других японцев есть такие технологии. Просто стоить не надеть на руку кварц с такими примочками пару дней и чувствуешь себя как не в родной тарелке. Мне любителей механики не понять наверное.
|
В механике тоже есть свои плюсы. Меня в механике все устраивает, кроме необходимости выставлять время/дату/день недели после остановки.
|
Цитата:
|
Roamer searock взял.Это мои единственные механические часы. Жаль что в касио нет механики, а сейко почему то не цепляют. Но ношу повседневно конечно больше океанусы соточку, привык к их легкости. А главное люм! Светятся стрелочки до утра и на руке не чуствуются, ночью даже не снимаю их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватает, ощущение, что на 10 минут. Справедливости ради отмечу, что дневного света почти не вижу. А от офисных диодных светильников сами знаете... |
У меня данные часы светятся до утра. Сравнивал со своими механическими- механики хватает на час где то и все.Эдифизы EFA-121 тоже долго светят.Мне касио в плане люма нравятся очень. Но я как то привык к настоящей подсветке больше,нажал кнопочку и посмотрел время когда нужно. Это же электронные часы все таки,цены порядочные ,а такую мелочь не хотят делать. Можно же было сделать подсветку в океанусах,MTG,MRG и др.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |