|
Цитата:
Плюс как оказалось есть еще определенный геморрой с тонкими стеклами. За недорого и немного можно только у китайцев заказать, либо у нас но препаратные всякие, а на медтехнику накрутка сразу 9000%. Все стекольщики-витражники задуряются от стекол толщиной от 3мм, этого то добра как грязи. Вобщем затею я не бросил, стекла в китае заказал, но когда оно случится теперь... |
7400N, если что, мое предложение все так же актуально :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Был недавно в оптике,где очки ремонтируют... Может что то не так понял,но слышал разговор,они там по компу под любые очки режут любые стекла. Можно поспрашивать про маски,вдруг возьмутся.
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Поскольку я ищу себе "29367" в отличном состоянии, наткнулся на такой экземпляр. Подскажите, пожалуйста, "электроника" с таким экраном(шрифтом) выпускалась или же там внутренности от "камертона"? Задал вопрос продавцу- пока молчит.:) Спасибо! |
Судя по шрифту, дисплей двухтысячных годов.
|
Источников тонкого стекла несколько:
Я обошел штук 15 оптических мастерских - все перешли на работу с пластиком, по стеклу почти никто не работает. Может есть какие-то понтовые спецмастерские или наоборот как умирающий вид бизнеса, но не нашел - бросил. Если нужно много штук в один размер делать, то как идея - заготовки нарезать с небольшим припуском и в пакет склеить канифолью (расплавом). И точить сразу 50-100 штук. В тазике с водой на торце шлифовального круга грубо форму задать, или шкурку водостойкую на лист стекла приклеить. А потом нагреть, пакет разобрать и отмыть. Две крайние стекляшки скорее всего пойдут в ведро, т.к. они легко сколы ловят. Вот фасочки потом придется каждой делать по контуру :) а то острые края и режутся и сколы собирают с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
зарегистрирован продавец не так давно, продаж до этого нет, оплату принимает на яндекс деньги я не стал связываться пришлет чн 55 и баста, а может и вообще пуговицу:( |
Подвернулись часы первых выпусков, с днями недели на индикаторе, протер спиртом, вставил батарейку - индикация не появилась, при нажатии на верхнюю правую кнопку индикация появляется на несколько секунд и пропадает. Кварц менять или проблема с платой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |