Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет Океан Final Edition (реплика от Волмакс для испансого форума HdR) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124830)

Alex250 11.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2230548)
, что "скручивал время", чтобы "оголить" надпись "Океан":)

Я обратил внимание, что когда делают фото часов очень часто ставят либо 10часов 10минут, либо 11часов 10минут. Оптимально- не закрывают никакие надписи на цефере.

Alexander007 12.12.2013 00:10

Наберите в поисковике "Всемирный заговор часовщиков" - узнаете много интересного, - ответ на Ваш вопрос.

Scarface3133 20.01.2014 02:05

Список владельцев Океан Final Edition

Вложений: 1
Список владельцев часов "Океан 3133 Final Edition 1974-2011" от компании "Волмакс".

Первая колонка -- оригинальный выпуск для испанского форума.

Вторая колонка -- докупленные дубликаты.

Третья колонка -- резерв )))

Сразу скажу, что меня слегка интересует больше судьба именно "дубликатов" и то, сколько их было на самом деле (каждого номера). Поэтому колонку оригиналов я обновлять не буду и следить за ней тоже не буду, а буду пополнять только вторую (и не дай бог -- третью) колонку )))

Пока только трое, включая меня, если кто еще хочет попасть, следует сделать фото, но чтобы был виден номер (не надо стесняться) и разместить его тут. Потом еще на WUS посмотрю, нам тоже владельцы "дубликатов" есть.

Обновляемый список здесь будет размещен.

Список на данный момент во вложении.

avers13 20.01.2014 03:19

В чем смысл данного списка?

По поводу испанской его части, то она уже устарела - многие свои часы продали, сам видел несколько в продаже из первого выпуска.

Scarface3133 20.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 2301491)

По поводу испанской его части, то она уже устарела - многие свои часы продали, сам видел несколько в продаже из первого выпуска.

просто интересно. ну еще, чтобы дать ответ, по сколько штук каждого номера было выпущена - только по две или более. А насчет оригинального списка - да, знаю многие продали, у кого-то украли, но я за ним следить не буду, мне больше дубликаты интересны.

RomanB 20.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 2301431)
Список владельцев часов "Океан 3133 Final Edition 1974-2011" от компании "Волмакс".

Первая колонка -- оригинальный выпуск для испанского форума.

Вторая колонка -- докупленные дубликаты.

Третья колонка -- резерв )))

Сразу скажу, что меня слегка интересует больше судьба именно "дубликатов" и то, сколько их было на самом деле (каждого номера). Поэтому колонку оригиналов я обновлять не буду и следить за ней тоже не буду, а буду пополнять только вторую (и не дай бог -- третью) колонку )))

Пока только трое, включая меня, если кто еще хочет попасть, следует сделать фото, но чтобы был виден номер (не надо стесняться) и разместить его тут. Потом еще на WUS посмотрю, нам тоже владельцы "дубликатов" есть.

Список на данный момент во вложении.

Так как фигурирую в списке в числе трёх первопроходцев, хотел бы уточнить цель создания данного списка.
Помню из классики, что один коробейник составлял списки новых владельцев мебели, в том числе гарнитура из 12 стульев. :D

Scarface3133 20.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2302144)
Так как фигурирую в списке в числе трёх первопроходцев, хотел бы уточнить цель создания данного списка.
Помню из классики, что один коробейник составлял списки новых владельцев мебели, в том числе гарнитура из 12 стульев. :D

цели никакой, просто есть же список оригиналов, почему не быть списку дубликатов, данные никакие там не раскрываются кроме форумного ника )) беспокоиться не надо, и вообще думаю, нами все ограничится, не спешит народ показывать свои номера даже из тех на форуме, у кого точно есть.

avers13 20.01.2014 15:11

Сомневаюсь что вы сможете установить достаточно имен владельцев дубликатов чтобы сделать какие-то выводы. Много часов было куплено случайными людьми которые на форуме не появляются.

Вот номера дубликатов которые продавал американский дилер Russia2all в октябре 2012 г:
132
104
134
123
109
140
126
125
105
139
136
138
115
119
122
129
128
124

Martinss 20.01.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 2301491)

Конечно: Rolleyes:

Scarface3133 20.01.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 2302346)
Сомневаюсь что вы сможете установить достаточно имен владельцев дубликатов чтобы сделать какие-то выводы. Много часов было куплено случайными людьми которые на форуме не появляютс

нету цели обнять необъятное, если кто из форумчан покажет свои (но чтоб номер был виден), то попадут в список, плюс еще в WUS видел покупали у юргена (или как его там), но специально искать не буду и да - имена я не устанавливаю, только форумные "клички", т.е. только та информация, кот и так в открытом доступе.

Сегодня был в магазине на Новом арбате, там уже другой океан лежит, во всем похож на файнл эдишн, но стрелка с крыльями -- еще что ли одну версию Волмакс сделал? крышку не смотрел

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru