|
Мне нравятся ТР как они пошиты и качество ткани, а вот модели совсем не мои, не подходят мне.
|
Интересующимся на заметку. Edwin из raw денима действительно сильно тянутся. Я взял ED-47 в том же размере, что у меня Levi's, Armani Exchange, Abercrombie. Поначалу сели очень плотно. Если стоять и ходить в них в первый день еще было более-менее комфортно, то ездить на машине, например, - мучение. Однако уже после трех неполных дней носки кажутся вполне удобными, нигде больше не жмет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех ТР что я видел качество было действительно неплохое, конечно безсмысленно сравнивать их с японцами или покупать за MSRP, а вот если они на сейле за $100-150 то почему бы и нет. На этом,если вы не против, давайте тему ТР закроем :cool: |
Я очень даже не против закрыть тему ТР :)
|
Цитата:
|
[quote=timoxa;1035288]DG - первая линия. Если цена смущает - DG - вторая линия. Чисто классика - Brioni, Борелли.
DG(первая линия)- мои любимые, IH(461s 21oz)-на втором месте. Briooni шьют джинсы? Где посмотреть можно? |
Консервативен или старомоден, кому как, но дороже 6-7 тык штаны принципиально не смотрю, а так:
GAS (предпочитаю последние лет 5) :) MUSTANG (начал носить с 90-х, но чёй-та больше не попадаются) LEE, WRANGLER - относительно... периодически, когда не удаётся купить, указанные выше. P.S. LEVI'S - не пробовал ни разу :confused: |
А я носил исключительно классику LEVIS, но последний раз купил темно-синие REPLAY и угадал, джинсы всем понравились, носятся и выглядят отлично
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |