|
Цитата:
Ну и самое главное.Все наверное заметили,что сейчас во главе угла не технологии вообще,а прибыль и выгода.Именно по этому сейчас не выпускают самолёты типа Конкорда или ТУ-144.Не выгодно.Всё сейчас делается для зарабатывание денег. |
Цитата:
Конечно, новые разработки по всем направлениям будут и они будут находить своих поклонников... Но если, как Вы говорите, сейчас не ходят в гусарской одежде, то как раз часы, пусть и сменив профиль с карманных на наручные (и карманные до сих пор себя неплохо чувствуют!) остались часами! Изменения конечно будут! Но именно изменения, а не вымирание как класса! :) Цитата:
|
То то я смотрю,все в армии с бластерами бегают,а не с устарелыми винтовками))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не охота как то, что бы Касио лезли в смарт часы с всеми этими подзарядками от ЮСБ... Ну реально. Больше хитов в бюджетном сегменте! |
Цитата:
А то Манаслу 2000-2500 сняли с производства.Сейчас только две модельки в премиуме остались,это Фроги D1000 и новые Ренджи В1000 и всё. |
Ну честно, я не понимаю, зачем мне шоки премиум сегмента. Каждому свое, конено. Но шок ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, был, естьи будет бюджетными часами типа 2900, 5600, и пр. Если будут лишние 400-500 баксов, ну не куплю я себе шоки,хоть и сильно их люблю
|
Цитата:
Хотя у всех подход разный - для кого то это "штука только время посмотреть", для кого-то это инструмент, для кого-то "кусочек имижа" и тд и тп :p Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,бюджетный шок для меня, с моим достатком, это именно часы "в говно". Вот я купил недавно про-трек 2500. Вроде тоже часы "в говно", как бы. Но ценовая разница с 5600 почти в пять раз! И в деревню капать картошку и вырубывать мачеткой подлесок с бурьяном я их уже не возьму, понимаете? А возьму их в карпаты для борда и командировку. Ибо жалко их все же немного... А кто то и 5600 по праздниками носит, а картошку вообще без часов копает. Так вот, если я куплю премиум-шок, то я его начну жалеть, а то что я жалею, для меня уже НЕ ДЖИ Или вы в шоках за 400 бакинских тоже будете перфоратором штробы делать? Думаю, что не будете |
Я вообще любые вещи жалею.По этому они у меня всегда как новые и долго служат.Хоть часы,хоть телефон,хоть кроссовки и т.д.
А бюджетных шоков как раз завались,на любой вкус. И дорогие шоки отличаются от тех же Сейко или Ситов только стилем дизайна,такой брутальный,тактический с уклоном в милитари.А по качеству не хуже,те же МТГ или МРГ.Лично мне это и нравится в шоках,хотя имею часы от Ситов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |