|
Цитата:
Цитата:
Лично я бы никогда не связался с женщиной которая хоть раз такое платье нацепила |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще сперва связываются, а потом, внезапно, появляется пышное белое платье ;) |
Я в ИТ, ношу механику....
Смарт часы носил длительное время когда-то только потому, что специально покупал часы с sim. Типа телефон на руке(через гарнитуру конечно), удобно налегке типа куда идти и пр. Более ни для чего, ну еще кроме спорта, смарт-часы не вижу. Эпплвоч фигня, да и для экосистемы нужен ипхон, а он неудобен для айтишных дел. Андроед тут рулит. А еще мне нравятся гнутые дисплеи (да да, гаджет девайс), но не у гнусмаса, а там эплов вообще невидали. |
«частный случай или так совпало»:D
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент у меня у меня есть постоянный партнер с которым у меня все дико серьезно и даже ребенок - но свадьбы не было и не будет. Никаких внезапно. Всё чётко и строго. Ахахахаххах Ну вот стойкая не переносимость в меня таких торжеств. Я на чужие то не хожу |
Основные недостатки УЧ перед обычными часами:
1. Отвлекают иногда 2. Зарядка 3. Более нагружены излучением а плюсов гораздо гораздо больше |
Цитата:
|
Понедельник день тяжелый. Еще и новый месяц. Что на руке? УЧ
Ни раз замечаю, что при более напряженном графике выбор нередко идет в пользу УЧ По поводу дизайнов - это такое. Человеку нужна функциональная вещь Когда-то обычные часы были функциональными, а сейчас это УЧ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |