|
Цитата:
Мы говорили о персонализированной 'упаковке', назовем ее так, для единственных часов со всеми регалиями. А шкатулки,... достаточно зайти на лайвмастер, только ленивый не делает шкатулки для часов, с гравировкой, из любых материалов, под любые размеры, любого цвета. |
Цитата:
|
Прямо наэлектризована атмосфера, особенно без новостей
Антон, Дмитрий, можете хотя бы писать что-то вроде "пятидесятый сегодня уехал к хозяину", "сотый номер собрал, завтра поедет в Санкт-Петербург" типа того? Занимает 10 секунд времени, безмерно радует ожидающих |
Цитата:
230 вот нормально))) Кому там надо?))))))) Цитата:
90тый то сделали уже нет?) |
Мой номер 82,правда я за границей.Я предложил доплатить за пересылку.Пока ничего не слышал о своих часах.Но жду и надеюсь.
|
Однако. Я конечно и до получения часов знал, что получилось нечто экстраординарное, но нынешний ажиотаж и несколько нездоровая атмосфера ожидания, это нечто.
Кстати, против довыпуска. Это дискредитирует саму идею лимиток. |
Цитата:
Комрады- кто- нибудь озадачился тематической шкатулкой? Все же это тред Маленького принца, а не ярмарка тщеславия часовых коллекционеров ... Цитата:
|
Присоединяюсь. Не раз писал, что информирование участников у кураторов и рук вон плохое.
Делов то. Просто поддерживать участников информацией хотя бы раз в неделю. Только не "скоро приедет" а что-то более конкретное |
Я же писал))
Только вчера забрал следующие планеты со СДЭКа. Поэтому сборка возобновлена на этой неделе, К концу недели отправлю следующую партию владельцам. |
Цитата:
Может где-то в другом месте писали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |