Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

MiDeT 10.05.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 6201173)
Только что получил шкатулку на 10 часов

В плане шкатулки это НЕ ТО.
Мы говорили о персонализированной 'упаковке', назовем ее так, для единственных часов со всеми регалиями.

А шкатулки,... достаточно зайти на лайвмастер, только ленивый не делает шкатулки для часов, с гравировкой, из любых материалов, под любые размеры, любого цвета.

Konstantin73konstantin 10.05.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6201190)
Сколько??? 250 т.р.?:eek: деньги конечно бумага, а эти часы искусство, но это перебор.

п.с. Показал жене цены, требует продать :D:D:D

"Бумага" разве в том смысле в каком Вы выразили.) А так эквивалент энергии (времени, планов, при опреленном подходе этики (700 млн. чел. в мире живет в день на меньше 2 дол.) и т.п.). Думаю если поднять цену до розничных с 3-4 "концами" некоторая часть участвовавших форумчан воздержалась бы от приобретения. В том числе, косвенным образом, реакция Вашей второй (возможно более здравой) половины позволяет предположить (шучу).))

Corvin23 11.05.2021 19:23

Прямо наэлектризована атмосфера, особенно без новостей

Антон, Дмитрий, можете хотя бы писать что-то вроде "пятидесятый сегодня уехал к хозяину", "сотый номер собрал, завтра поедет в Санкт-Петербург" типа того?
Занимает 10 секунд времени, безмерно радует ожидающих

goga41641 11.05.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6201175)
На маркете разошлось очень давно по этой цене, на авито также за 150 забрали. Сам брал со вторых рук, но, остаюсь при своем изначальном мнении, что красная цена за МП - 2kUSD, сейчас же их предлагают пару форумчан за 250 руб+, что уже явный перебор...

Не ну 250 это явный зашквар)))))
230 вот нормально)))
Кому там надо?)))))))

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6202150)

Антон, Дмитрий, можете хотя бы писать что-то вроде "пятидесятый сегодня уехал к хозяину", "сотый номер собрал, завтра поедет в Санкт-Петербург" типа того?

Всецело поддерживаю
90тый то сделали уже нет?)

VassilyBasil 11.05.2021 19:56

Мой номер 82,правда я за границей.Я предложил доплатить за пересылку.Пока ничего не слышал о своих часах.Но жду и надеюсь.

pork 11.05.2021 20:16

Однако. Я конечно и до получения часов знал, что получилось нечто экстраординарное, но нынешний ажиотаж и несколько нездоровая атмосфера ожидания, это нечто.
Кстати, против довыпуска. Это дискредитирует саму идею лимиток.

Equlibrium 11.05.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6201363)
В плане шкатулки это НЕ ТО.
Мы говорили о персонализированной 'упаковке', назовем ее так, для единственных часов со всеми регалиями.

А шкатулки,... достаточно зайти на лайвмастер, только ленивый не делает шкатулки для часов, с гравировкой, из любых материалов, под любые размеры, любого цвета.

Согласен, тем более у представленной на фото - какой- то косяк с прилеганием стёкла по левому внутреннему краю, хотя может так фото передает.

Комрады- кто- нибудь озадачился тематической шкатулкой?
Все же это тред Маленького принца, а не ярмарка тщеславия часовых коллекционеров ...

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6202150)

Соглашусь с коллегой- пора уже внести ясность в порядке сбора часов или возможных обстоятельств, затягивающих данный процесс

Baroque 11.05.2021 23:17

Присоединяюсь. Не раз писал, что информирование участников у кураторов и рук вон плохое.
Делов то. Просто поддерживать участников информацией хотя бы раз в неделю. Только не "скоро приедет" а что-то более конкретное

Anth 11.05.2021 23:35

Я же писал))
Только вчера забрал следующие планеты со СДЭКа.
Поэтому сборка возобновлена на этой неделе,
К концу недели отправлю следующую партию владельцам.

Baroque 12.05.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6202350)
Я же писал))
Только вчера забрал следующие планеты со СДЭКа.
Поэтому сборка возобновлена на этой неделе,
К концу недели отправлю следующую партию владельцам.

Извините, но со времени последнего объявления от Вас в этой теме прошло уже более полумесяца.
Может где-то в другом месте писали?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru