|
Celentano, этот анекдот уже несколько раз на последних страницах ТОЛЬКО этой темы промелькнул, не говоря уже про другие:D надо его еще в тему про арбузы запостить:D
А так, на любителя тачка... |
Цитата:
Зовите Фила:D |
Вложений: 1
Цитата:
Судя по тому, что вопрошающий подписывает картинку с NX как СТ - ему походу фиолетово :D - и главное это шильдик :D . ЗЫ Хотя критерии выбора могут быть совершенно неожиданные - к примеру, в конце прошлого года наличие автомобильчика у ОД Вложение 1126140 по старой летней цене и кредит в 5.9% :D |
Цитата:
И это при всей моей любви к лексусу говорю. |
В рублях?! Круто чо)))
Сейчас посмотрел в гугле от 4% дают. Чудеса да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барок сказал что алькантара - это "бэээээ" - получил "дуралея". Не вижу чессказать пространства для претензий))) Цитата:
Про стулья тоже не очень ясно - чем такая аргументация плоха. Стулья из алькантары значимо дешевле чем из кожи или замши, при этом не менее удобны, более практичны и долговечны. У меня они есть и потому я смело могу это утверждать. Возможно это как-то беспонтово ненатурально итд и поэтому Вам не нравится (хотя странно на фоне "эко-кожи"). Но это в любм случае не "бэээээ", что понятно вобщем каждому. Потому я и сказал, что Вы "дуралей". Это вполне адекватная оценка. Если мое мнение так много для Вас значит, что Вы расстроились, я прошу прощения. |
Цитата:
Дилеры, где спрашивал, хранят партизанское молчание |
Цитата:
Причем дали бы по совокупности: 1.7+1.3 Примерно на эти же темы с Бароком общался, причем во флудилке, не где-то. Прилетело как здрасьте Так что вы того, поаккуратней, Евгений |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |