|
Цитата:
Да будет вам известно, что рецензия не является спойлером. Более того, всё об этом фильме уже есть в wiki. В отличии от того свинства, которое сделали вы. |
Ребят, слышал такое мнение, что настройка аппаратуры в кинозале стоит почти столько же, сколько и сама аппаратура, или даже дороже.
Может есть спецы, правда или брехня? Звук ни в одном из кинотеатров Екб категорически не нра ... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На Крампуса кто сходил ужЁ?:p Собралися тут третьего числа с женой месяца размять простату так сказать:D авось испужаемся:D
UPD Марсианина не смотрел, только лишь потому, что там есть пропаганда что Джейсон Борн полетел на Марс:p UPD 2 Совсем забыл! Я же на Маленький Принц сходил!!! Товарищи это кайф!!! Кто то еще ходил на маленький принц? |
СТРАНА ОЗ
Думаю будет много хорошего и плохого сказано:D Смотрел сегодня, очень даже с удовольствием |
Так, на досуге посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/864288/
|
Цитата:
|
Отличный фильм! Смотрела здесь (kinozadrot.net) (я люблю боевики).Бонд открывается с новой стороны в этом фильме, первые полчаса он выражает свои мысли исключительно с помощью наречий — прекрасно, великолепно, и прочие восходящие степени восторга. Затем 007 отрастил себе немножечко негнущееся чувство юмора, и фильм расцветает новыми красками, а уж признание в любви к девке с лицом фаршированной трески (Сейду) заставило меня покраснеть от смущения — мистер Мендес, вы же это не всерьёз? В следующем, в юбилейном фильме, у Бонда будет новая девушка. Интрига, захватывающие погони, перестрелки, Астон — Мартин, взболтать но не смешивать — всё это в фильме есть, так же, как и очередное отстранение от службы, супер занудный гайморитный М, сладкая Манипенни, даже Кью оторвёт мятую задницу от стула и совершит пару пробежек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |