|
что происходит?
вопрос со стрелкой не решен, а Торсен пишет уже письма - доплати за доставку и получи молчу и не отвечаю |
я на договор не ориентируюсь. жду производства стрелки и забираю свой зкземпляр.
|
Цитата:
После утверждения чертежей в течение 25 дней педоставить прототип циферблата и стрелок часов; После утверждения циферблата и стрелок произвести часы в течение 45 дней." циферблат утвердили,и волевым решением руководителя решено без утверждения стрелок и производства пробного образца сделать всю партию. стало быть, не 70, а 45. Сбоку на английском красным сказано точнее: After confirmation of sample dial or sample watch the procuction takes - после подтверждения образца циферблата или пробного экземпляра часов. тоесть: о стрелках ни слова, а уже достаточно подтверждения только лишь циферблата. имхо, отказ от выпуска пробного экземпляра и вид часов на предоставленных фото стал для меня неприятным сюрпризом, т.к. есть заметные отличия. это не то, что мне хотелось бы увидеть в конце после стольких жарких споров и обсуждений в ветке. да, это неплохие часы, но с похожим дизайном циферблата. лично я хотел бы получить свои часы точно такими, как на 3д макете. в сроки и по цене, заявленные самим производителем. за которые я честно плачу. согласно договора, максимально быстро. и мне все равно, что для кого-то они "дешевые" и "по цене механизма", и поэтому можно сколько угодно еще подождать, больше ведь ждали... просто условия договора нужно было соблюдать всем, в том числе и руководителю, без волевых решений, и тогда не было бы недоразумений. теперь просто жду инвойс на оплату остатка. |
Цитата:
12.09.2013,окончательный вариант опубликован 29.09.2013, соответственно,в первом случае часы д.б. были изготовлены ещё на месяц раньше,указанной мною,ранее,даты, во втором -на 10 дней. Да только что с того,переделывать всё равно ни кто ни чего не будет,т.ч., придётся свыкнуться с мыслью,что часы наши будут выглядеть так, как выглядят:D! А посему,меня и секундная стрелка не напрягает особо:)! |
Цитата:
|
Насчет секундных стрелок, будут заменены, без исключений, у всей партии. Насчет затягивания сроков
Цитата:
В приложении свежее фото от Торстена с пока ещё "старыми" секундными стрелками. http://photo.qip.ru/photo/svaroq23/2.../216332949.jpg |
Цитата:
вроде как, я последним заплатил за второй экз. 9.10.2013, подтверждение об оплате пришло 10.10.2013. А насчёт секундных стрелок.то они не будут заменены все,без исключения, т.к. я заберу свои часы в таком виде:). |
Цитата:
|
Цитата:
если будет принят живодёрский таможенный закон. А насчёт,того что чья-то оплата приша позже на три месяца, это обычная отмазка,что бы снять с себя всю ответственность по срокам. Да даже если одна оплата и позже пришла,всё равно у него было уже порядка 75% от всей суммы. |
Цитата:
Насчет доставки и таможни: 2.1.3. Передать часы Заказчику на территории Германии при условии экспорта за пределы Европейского Союза. Исполнитель несет ответственность за сохранность часов до момента их передачи перевозчику. Услуги перевозчика, страховка, 19%VAT налог, таможенная очистка не входят в стоимость часов и не является ответственностью Исполнителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |